新足迹

精华好帖回顾

· 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思 · "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多
· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚
Advertisement

[宠物养护] 求救, 6個月的貓貓吃完了早飯10分鐘後全吐了 [复制链接]

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求救, 6個月的貓貓吃完了早飯10分鐘後全吐了

就給她吃了一般的早飯...袋鼠肉BARF. 會不會是太冷了? 不過一直這樣吃的

吃的時候沒有異常. 然後過了一會就狂叫....然後發現她全吐了, ...

前後都很正常, 然後玩鬧. 然後...猜想她上個禮拜大概也吐過一次...

請問.....是毛球麼? 是食物太冷了麼? 謝謝喔.
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看精神头有没有变化吧

如果她玩啊闹啊洗澡啊什么的都正常的话,应该是偶然的,密切观察,只要没有再吐应该就没事

评分

cc2121 + 1 感谢分享

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计肠胃受不了。

还有就是吐毛球。

继续观察,猫不吃饭饭一天不会有事,但要给她喝水

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来觉得吐一回没有什麼问题,但是先狂叫,然后就吐了,这点让人担心,是痛苦的叫声吗?anan现在看起来怎样?希望没有事吧!可能是有毛球想要吐出来吧!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-11-24 14:11
本来觉得吐一回没有什麼问题,但是先狂叫,然后就吐了,这点让人担心,是痛苦的叫声吗?anan现在看起来怎样 ...

UT妈妈来啦,讲授猫经。

估计LZ 的猫猫没事了。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-11-24 13:54
UT妈妈来啦,讲授猫经。

我都担忧s了
anan是我们toro还没有拜过堂的老婆呀!

评分

cc2121 + 3 我很赞同, thanks

oonie 发表于 2013-11-24 15:42
我都担忧s了
anan是我们toro还没有拜过堂的老婆呀!

不会吧?:si57

alook 发表于 2013-11-24 14:44
不会吧?
￿

某人太喜欢toro,想要他当女婿

评分

cc2121 + 3 yes. toro 銷魂的綠眼睛

此文章由 树袋熊在打瞌睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊在打瞌睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果就吐了一次..估计是毛球吧,,
如果连这吐几次有可能是肠胃炎啥的...

评分

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔吐一下没事儿的。。。

评分

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-11-24 10:58
看看精神头有没有变化吧

如果她玩啊闹啊洗澡啊什么的都正常的话,应该是偶然的,密切观察,只要没有再吐应 ...

恩, 沒有變化. 不過我不敢給她多吃,只給了1/2平時的晚餐分量. 加了點熱水, 都吃了. 也沒有再吐.

alook 发表于 2013-11-24 12:04
估计肠胃受不了。

还有就是吐毛球。

恩...應該喝了很多....因為很多很多小便...

oonie 发表于 2013-11-24 13:11
本来觉得吐一回没有什麼问题,但是先狂叫,然后就吐了,这点让人担心,是痛苦的叫声吗?anan现在看起来怎样 ...

恩...有可能. 沒有毛也可以吃化毛膏麼? 安安是個很吵很喜歡attention的嚴重公主病的.. 常常叫 ...所以....這個倒不是太擔心.

下午也一直很精神. 吐了以後也有表示又餓了.....希望會好番.

alook 发表于 2013-11-24 13:56
估计LZ 的猫猫没事了。

恩.大概是還好吧.謝謝..她吃了晚餐, 我都看著, 生怕她又吐....還好還好...沒有問題也可以吃化毛膏麼?

cc2121 发表于 2013-11-24 19:39
恩...有可能. 沒有毛也可以吃化毛膏麼? 安安是個很吵很喜歡attention的嚴重公主病的.. 常常叫 ...所以... ...

化毛膏我是觉得他们有需要才给,在夏天换毛季节,或者是看见他们想吐但又吐不出毛球。
长毛猫需要一支看门口,或者有些乾粮是hairball control, for longhair cat.

发表回复