新足迹

精华好帖回顾

· 偶做的柠檬蛋糕 (2005-8-3) susan · 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi
· 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
Advertisement

[NSW] 南区多年电脑店急售, 1万3! [复制链接]

此文章由 yhch0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhch0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急售!!南区多年电脑店,,原售1万8,先再让5千,包括所有家具,LED 灯箱,冰箱,微波炉,LED 电视,电脑和财务软硬件等。铺大租平,代理多家电话网络和中文电视。店主两个孩子,最近身体不是很好,很忙累,最近国内有些家事拖累,所以廉价转让。

有意请电:0416824788。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在电脑店还有钱赚吗?

此文章由 yhch0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhch0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2013-11-25 23:26
请问现在电脑店还有钱赚吗?

当然了。我做了很多年,而且是TPG和DODO的代理,每月固定有Commission。我还代理TVPAD(2代,3代都有)。现在又有一款新产品Moonbox,服务器在澳洲,缓冲的时间比TVPAD 快一些,而且无线的效果比TVPAD好。

我确实是因为家事,还有我自己身体状况不太好,所以要转让。

此文章由 daclw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daclw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在哪个区呀

daclw 发表于 2013-11-29 13:58
请问是在哪个区呀

在Hurstville。谢谢!

发表回复