新足迹

精华好帖回顾

· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li
Advertisement

[其他类别] 求助!!!NC室友跟中介举报家里养有多只猫咪,怎么办? [复制链接]

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新续的租房合同,两个月前就跟那个nc室友(女)打好招呼,之后其经过一个月的慎重考虑决定续租,结果下周新合同生效,从上周开始就闹唤不租了,但是新合同都签好了,我们不同意她自己退出合同。结果她就开始各种闹,现在就是高到中介,合同上只允许养两只猫,我们养了四只为由,说我们毁约,新合同不成立。虽然中介检查的时候我们可以把猫抱到朋友家,但是要是抱回来之后她继续跟中介举报怎么办?

评分

oonie + 2 安慰一下

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有把柄在人家手里,你能咋办?

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聚好散,捆绑不成夫妻,闹气难为室友,放她一码,远离作精,另寻室友吧

评分

cc2121 + 1 我很赞同
oonie + 1 我很赞同

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算你没有把柄在人家手里,和这么一个人住多别扭啊。
让她走,再找别人呗。

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室友是可以另寻,问题是她自己不找,就想拍拍屁股走人

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转移多余的猫,把室友赶走啊

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种室友还是赶快让搬走的好啊,以后还不知道给你闹出什么其它事儿呢

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是硬来估计她也会同意帮你找新房客,可是她毕竟心不在这,谁知道给你们找到什么奇葩草草完事呢。还是自认倒霉,放她走,自己找新房客,这次挑个有品德的

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多猫

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人还是赶紧让她走吧,万一她发了疯,对你的猫使坏怎么办?

评分

maodebaoen126 + 2 我很赞同

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上们的话,此室友不能留,认倒霉吧!

oonie 发表于 2013-11-18 16:33
同意楼上们的话,此室友不能留,认倒霉吧!

已经跟中介达成共识,只是需要她搬走前补全她的房租~

click 发表于 2013-11-18 09:53
就算你没有把柄在人家手里,和这么一个人住多别扭啊。
让她走,再找别人呗。 ...

看到这个回复顿时泪流满面,其中的种种都不想说了,连觉都睡不好,哪有人半夜出门又半夜回来狂摔门的~

bl_helen 发表于 2013-11-18 13:07
这种人还是赶紧让她走吧,万一她发了疯,对你的猫使坏怎么办?

出门总担心她带回来的那些各种不同肤色的男朋友会虐待我的猫~

评分

bl_helen + 3 安慰一下

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不lz出个机票,我把多出来的2只带回国了,保证他们过的和王子公主一样

说正经的
这种室友还是赶快送走吧,要不你自己再找个房客?
她背后对猫子们做什么很难说啊,这种心理阴暗的人,什么都做得出的
养宠物,我宁愿自己住的差一点,都不想和人合租
不知道会遇上什么样的人……

此文章由 yyebo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyebo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-11-18 16:33
出门总担心她带回来的那些各种不同肤色的男朋友会虐待我的猫~

这个信息量大
海纳百川,有容乃大

肥咪他妈 发表于 2013-11-18 17:41
要不lz出个机票,我把多出来的2只带回国了,保证他们过的和王子公主一样

说正经的

肥咪麻麻~ 她已经要搬走了,现在正在收拾东西~我家milky和小黄在朋友家住了一周多了~我都不好意思~

评分

肥咪他妈 + 4 安慰安慰~~

yyebo 发表于 2013-11-18 17:42
这个信息量大

不止这些~常常凌晨3点做饭弄响警报~normal people那个时间都在睡觉额~从来不打扫卫生,怪我的猫弄脏家里,我每天都清洁家里,连中介突击来抽查就跟我说家里那么干净怎么脏了?算了,说多了都是泪~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-11-18 16:46
肥咪麻麻~  她已经要搬走了,现在正在收拾东西~我家milky和小黄在朋友家住了一周多了~我都不好意思 ...

你在悉尼嘛,你家milky和小黄可以先住我家呀,虽然我家也很见不得人

都说请神容易送神难,为了猫纸们,只能吃点亏了

肥咪他妈 发表于 2013-11-18 17:51
你在悉尼嘛,你家milky和小黄可以先住我家呀,虽然我家也很见不得人

都说请神容易送神难,为了猫 ...

我在黄金海岸,在离你们近点的地方就好了,真是好吃亏~

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-11-18 18:16

look for a nice tenant.

God bless you because you love your cats so much.

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,不喜欢猫的人 ,会觉得有味道啊。

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种室友留着干嘛啊

此文章由 DragonSeven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonSeven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyebo 发表于 2013-11-18 16:42
这个信息量大

信息量巨大
信春哥得永生,太平!

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房share房养4只猫。。。尽管lz很爱猫, 但是也要量力而为啊。

希望可以找到一个也很爱猫的室友。 加油!

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你的室友送人,猫猫继续留下。

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-11-18 18:16

楼主在黄金海岸,那里房租贵么?工作机会多么?

不好意思本来是进来出主意的,看大家说的也差不多了。。我家也4个猫纸呢。。同是爱猫人那。。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔奔宝宝 发表于 2013-11-20 13:31
楼主在黄金海岸,那里房租贵么?工作机会多么?

不好意思本来是进来出主意的,看大家说的也差不多了。。 ...

哇塞,这也可以啊,你去投奔LZ啊,带着你的喵喵们,正好填了LZ那个空房,还可以一起养喵喵,哈哈,俺是奇才啊,这个好主意都给想出来了,如果你和LZ还是非同性的话,个人问题因为喵喵而解决,就是:喵喵奇缘记

评分

奔奔宝宝 + 3 你太有才了

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2013-11-23 20:41
哇塞,这也可以啊,你去投奔LZ啊,带着你的喵喵们,正好填了LZ那个空房,还可以一起养喵喵,哈哈,俺是奇 ...

哈哈哈,那个本本宝宝家的,已经是有爸爸妈妈的吧?

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2013-11-23 20:51
哈哈哈,那个本本宝宝家的,已经是有爸爸妈妈的吧?

现在只剩下妈妈啦哈哈

评分

emily-dd + 2 好可爱啊

发表回复