新足迹

精华好帖回顾

· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
· 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫 · 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc
Advertisement

[全澳] 请帮忙推荐墨尔本的做浴室装修的师傅。 [复制链接]

此文章由 FISH909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FISH909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要装修浴室,在墨尔本,请大家推介干活不错的师傅,谢谢啦!

此文章由 yj2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个装修师傅,挺不错的,如果楼主需要,我可以介绍给你。

此文章由 FISH909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FISH909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我联系方式,谢谢。

此文章由 piero994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piero994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yj2012 发表于 2013-11-17 21:05
我认识一个装修师傅,挺不错的,如果楼主需要,我可以介绍给你。

同求!谢谢!

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yj2012 发表于 2013-11-17 21:05

是有证的吗,请Pm个联系方式

此文章由 Frankal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz浴室装修做的怎么样?如果可以的话麻烦pm一下师傅的联系方式,谢谢啦!

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yj2012 发表于 2013-11-17 20:05

麻烦pm我联系方式,谢谢!

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给我联系方式,谢谢。

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你需要怎么装修阿?具体说说,我好帮你介绍

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给我联系方式

此文章由 Mel乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能PM个师傅的联络方式么?谢谢

发表回复