新足迹

精华好帖回顾

· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵
· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月
Advertisement

[选车买车] BMW 328i 价格求教 [复制链接]

此文章由 x23h23y23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x23h23y23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近想入手一辆BMW 328i + M SPORT PACKAGE 别的OPTION对于我来说可有可无

DEALER报价80000 DRIVE AWAY, 这这是标价啊 还没有还价还

BMW的价格水分是不是很大啊? 毕竟在美国也就四万块的车。

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去美国买一辆吧。

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-11-16 10:38
去美国买一辆吧。

请专业人士说说同样的预算是新的328m还是09-10的650i好呢?对车长度和大小无所谓

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家桶 发表于 2013-11-16 09:55
请专业人士说说同样的预算是新的328m还是09-10的650i好呢?对车长度和大小无所谓 ...

哇,6 系啊! 双门你能接受啊?

此文章由 x23h23y23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x23h23y23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-11-16 10:38
去美国买一辆吧。

我也想去啊  
这里的新车市场比较小 外加稅又比较重  
价格一直都是这么高 不知道里面的水分有多少啊?
想心里大概有个数 好去还价呢

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMW新车水分太大太大了。。。

steven124 发表于 2013-11-16 11:07
BMW新车水分太大太大了。。。

可以具体一点点嘛? 是车价的百分之多少之类的 谢谢

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没听说过这车,很有名吗?

Eating 发表于 2013-11-16 11:10

喜欢三系的样子 又买不起 335  

此文章由 cecilia890322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia890322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2013-11-16 10:10

=.=!新款3系啊~超美的~
^C^

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia890322 发表于 2013-11-16 11:33
=.=!新款3系啊~超美的~

楼主要的是BWM
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

此文章由 cecilia890322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia890322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2013-11-16 10:34
楼主要的是BWM

哈哈~我还没有发现呢~
^C^

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMW水分很大,但是新款不好砍

不是热销的话,DEALER给的价格砍15%

Eating 发表于 2013-11-16 11:34
楼主要的是BWM

哈哈  见笑了  打快了 一下还看不出来

annaapple 发表于 2013-11-16 10:45
BMW水分很大,但是新款不好砍

不是热销的话,DEALER给的价格砍15%

=.=!你一定超级美丽~
^C^

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3系不新了吧,八万高了,去看看顶置购车价格贴参考吧

此文章由 Hh8kk8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hh8kk8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只有msport, 6万7一点压力都没有 楼主连日行灯都不要吗。。有了好看很多啊

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国普通的B 3 也就三万。

宰奥憨

和美国比就别买了。

Hh8kk8 发表于 2013-11-16 12:19
如果只有msport, 6万7一点压力都没有 楼主连日行灯都不要吗。。有了好看很多啊 ...

忘记写上去了  这个不是标准配置觉得很坑!!

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥南非产的3系列sedan能卖那么贵?

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠狠的侃吧,现在即使是房子的价也是能侃的.

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
check and search the following link:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 tulido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得7万3有可能的,但是你也要一些运气

此文章由 江江 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江江 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2013-11-16 11:10

此文章由 江江 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江江 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急就能砍

急了,想砍难

Hh8kk8 发表于 2013-11-16 11:19
如果只有msport, 6万7一点压力都没有 楼主连日行灯都不要吗。。有了好看很多啊 ...

求帮我买一辆!!我请你吃大餐!

此文章由 莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hh8kk8 发表于 2013-11-16 12:19

哇!一点压力都没有?饭可以随便吃,话可不是能随便说的呀

此文章由 Hh8kk8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hh8kk8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-11-16 19:59
求帮我买一辆!!我请你吃大餐!

可以试试

莉莉 发表于 2013-11-16 20:08
哇!一点压力都没有?饭可以随便吃,话可不是能随便说的呀

嘻嘻。。夸张了点。。有点压力可以不。。

发表回复