新足迹

精华好帖回顾

· 2020自愿隔离日记- 你敢进来吗? (2020-1-30) Pippa · 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore
· 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant · Secret (2013-9-25) braindev
Advertisement

来澳洲的CAIRNS 第二天了。 [复制链接]

此文章由 faithxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这里的城市街道好干净,每一个都有自己的车。一切都很方便。太好了。好得慢慢的适应呢。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去旅游过!那里好多小日本!

此文章由 lsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二天就知道上足迹了,呵呵

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去玩不错,去那里长呆不适合我。
一年四季太热,天天都要防晒,除了风景不错就是风景不错了。但是当地人比较nice,纯朴。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那儿,真相搬过去

此文章由 faithxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golden100 发表于 2013-11-13 22:58
喜欢那儿,真相搬过去

好呀。到时来了可以联系我哦。

helina312 发表于 2013-11-13 22:19
去玩不错,去那里长呆不适合我。
一年四季太热,天天都要防晒,除了风景不错就是风景不错了。但是当地 ...

是的。听说夏天有点热的。哈。不过可以在家可以SWIM 也好的。HELINA 现在在那里住呢?

golden100 发表于 2013-11-13 22:58
喜欢那儿,真相搬过去

golden现在住澳洲那里呢?

lsong 发表于 2013-11-13 22:18
第二天就知道上足迹了,呵呵

哈哈已经早知道了在国内等前得时候就知道了。ISONG 住澳洲哪个地方呢?

ccccc5 发表于 2013-11-13 22:17
去旅游过!那里好多小日本!

呢哈哈是呀。CIARNS 是TOURISTplace .很多来自游客也多哈。LC 住哪里呢?

此文章由 lsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faithxing 发表于 2013-11-14 00:55
哈哈已经早知道了在国内等前得时候就知道了。ISONG 住澳洲哪个地方呢?

悉尼

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faithxing 发表于 2013-11-14 00:54
golden现在住澳洲那里呢?

俺在墨村,几年前去过凯恩斯,漂亮的小城市

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faithxing 发表于 2013-11-14 00:56
呢哈哈是呀。CIARNS 是TOURISTplace .很多来自游客也多哈。LC 住哪里呢?

我也不记得了,反正是在一个市区的公寓里面!

此文章由 abc152350 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc152350 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去凯恩斯,不过感觉工作不好找,不过房价很便宜的.

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前8月去过 感觉好热啊 ,同时间Mel要穿大衣呢 不过风景真不错

Keira.H 发表于 2013-11-22 01:22
之前8月去过 感觉好热啊 ,同时间Mel要穿大衣呢 不过风景真不错

是的。有空再来的话 欢迎联系我哦

golden100 发表于 2013-11-14 08:16
俺在墨村,几年前去过凯恩斯,漂亮的小城市

是呀哈

abc152350 发表于 2013-11-21 22:30
我也想去凯恩斯,不过感觉工作不好找,不过房价很便宜的.

是的。这里太小地方。工作难找的

此文章由 anna6360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna6360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复