新足迹

精华好帖回顾

· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow
· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
Advertisement

打算明年怀孕,有免费的健康检查做么? [复制链接]

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说medicare可以做免费的体检,但又听说免费的项目比较差。
免费体检包含哪些项目?对女性的话,可以进行乳房检查和B超么?
谢谢。

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕前找gp验了个血,没做其他的。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,我怀孕前找了个说中文的GP,就说要做类似国内的那种常规体检和妇科B超,而且要全部bulk billing的。去做B超的时候,因为我当时没什么情况,工作人员问我为什么要做,我就说准备怀孕,看看是不是正常。

回复 3# 的帖子

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要做什么样的常规体检啊?

此文章由 helenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议怀孕以前作一个牙的检查

此文章由 lilifirst2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilifirst2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找你的GP, 告诉她你要做一个孕前检查,一般她根据你的情况会让你做FULL BLOOD TEST,检查你有没有肝炎,风疹疫苗还有你缺不缺维生素等等,如果你两年没有做PAP SMEAR 检查,她还会给你做这个检查,但是这个检查要在你月经以后一个星期做比较好。如果你养宠物你可以让她帮你查有没有弓形虫和寄生虫病,还要验尿。反正所有的都是免费的。如果你没有乙肝抗体和德国风疹疫苗的抗体,建议你打一下,还有怀孕前三个月要开始吃叶酸片。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴一个我以前写的关于怀孕准备工作的:

嘿嘿,不过如果已经做好要生小BABY的准备,作些前期准备工作也不错啊
这是我能想到的,如果有不足的地方,还请有经验的JJMM们补充哦

1.找GP做个全身检查,包括PAP SMEAR和BREAST的检查。问问医生有没有什么疫苗针需要打,因为怀孕以后万一生病,例如得CHICKEN POX, 是很麻烦的。如果平时有慢性病,例如糖尿病,最好询问一下医生有没有什么特别需要注意的地方。

2.补充叶酸,这个在中国和澳洲都是很提倡的。可以去药店买,或者多吃菠菜,椰花菜,牛油果,鸡蛋,豆芽等食物。

3.决定是去公立或私立医院生。如果去私立医院,和保险公司确认你的COVER有包括生孩子这一项。这个很重要哦,我就吃了大亏,每年付钱,什么都保,就是没保生孩子,害的我后来多付了好几千。想想几千块可以买多少漂亮东东哦,哎

4.最好让孩子他爸戒烟,离吸烟的人远点.

5.尽量吃健康点,少吃麦当劳, KFC这样的油炸食物。多喝水,多吃水果,鱼和鸡蛋。

6.询问一下双方家庭有没有什么遗传病史,如果有的话,要记得跟GP说。

7.去做个牙科检查和洗牙。

8.尽量不要喝有咖啡因的饮料,包括可乐,茶和咖啡。

期待尽快听到MM的好消息哦
Tomorrow is another day!

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在要孩子越来越麻烦了哦:)

发表回复