新足迹

精华好帖回顾

· 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7 · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
Advertisement

[甜品烘焙] 【Hemi Cakes】忍者神龟来了 [复制链接]

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到我的儿子在看ninja turtle,忍者神龟,不是我们小时候流行的吗?居然他们这一代也流行。经典吗?我没看过,所以做这两个蛋糕我还是做了一点research的。

里面还是chocolate cake 和vanilla butter cake,盖上糖皮,放上糖偶,完工!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ikairo + 2 谢谢,终于能加分了
lanshan + 10
datou2z + 10 感谢分享

墨尔本

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候的最爱啊。还是翻糖好啊,不用担心奶油化不化的问题

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-11-11 11:25
我小时候的最爱啊。还是翻糖好啊,不用担心奶油化不化的问题

我小时候怎么没看过,光听人家说了,估计是坐不定,不知道在哪儿野呢。
墨尔本

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主小人是什么材料做的?看不出一点指纹啊!

ivy_cn 发表于 2013-11-11 11:32
请教楼主小人是什么材料做的?看不出一点指纹啊!

糖,翻糖啊。应该是不会有指纹的呀。
墨尔本

2014年度奖章获得者

此文章由 小白的熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白的熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了~~大师级的!

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手真是太巧了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈
好想摸摸那龜殼呀

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 幸运猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,第二个蛋糕上的名字跟我家大儿子一样,把他了晕啦,以为是给他的。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

幸运猫 发表于 2013-11-11 14:01
太可爱了,第二个蛋糕上的名字跟我家大儿子一样,把他了晕啦,以为是给他的。 ...

下次生日你懂啦!
墨尔本

chesecake 发表于 2013-11-11 16:00
太可爱了

谢谢蛋糕姐姐夸奖!你是我偶像!
墨尔本

此文章由 幸运猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyzhou 发表于 2013-11-11 16:08
下次生日你懂啦!

唉,偶家大宝的喜好一天三变,一会儿海盗,一会儿超人,一会儿蜘蛛侠,一会儿又变成忍者龟,我都不再问他了,就拿这次这个赛车蛋糕来说吧,我已经听他说了无数个蛋糕形象了,索性就不再问他。
在家烘焙,我家在南澳

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手艺

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,绿绿的

幸运猫 发表于 2013-11-11 18:24
唉,偶家大宝的喜好一天三变,一会儿海盗,一会儿超人,一会儿蜘蛛侠,一会儿又变成忍者龟,我都不再问他 ...

好像这是蛋糕妈妈小孩的通病!
墨尔本

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的维妙维肖啊

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyzhou 发表于 2013-11-11 17:10
谢谢蛋糕姐姐夸奖!你是我偶像!

你们都好客气,羞煞我了

lemonteawithice 发表于 2013-11-11 13:04
哈哈哈哈哈
好想摸摸那龜殼呀

还是我儿子提醒我有龟壳的呢。
墨尔本

WS---兔宝宝 发表于 2013-11-11 12:30
手真是太巧了

主要小时候玩太多泥巴了!
墨尔本

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的妈妈太幸福了呢

xu_2040 发表于 2013-11-12 15:22
有这样的妈妈太幸福了呢

好像他们也审美疲劳了,每次看就"哦""哇",应付我两下就走了。
墨尔本

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱, 那个龟壳真有趣

此文章由 paris45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paris45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有创意

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手工精湛,蛋糕非常美

lanshan 发表于 2013-11-14 12:13
手工精湛,蛋糕非常美

谢谢!太慷慨了!我惭愧啊!
墨尔本

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ZZY6113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZY6113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的蛋糕只只都是精品啊!

发表回复