新足迹

精华好帖回顾

· 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu · E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇
· 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54 · 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花
Advertisement

赠送二手BABY 用品 [复制链接]

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赠送二手BABY 用品

有哪位准妈妈如不嫌弃,我有些BABY衣服及生活用品想赠送,孩子有些衣服只是穿了一次而已,很新的.
因为本人实在不想在要孩子了!全当交朋友了!愿意给钱就给,不想给的给咱加点分也行!

评分

小茉莉 + 2 好可爱啊
rosalie + 3 谢谢奉献
LUCYANNA + 4 谢谢奉献

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在那里哦?
悉尼还是墨尔本?

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在哪里呢,方便的话可以去看看哦!我到时生完肯定也很多东西要送人的!

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好TZ!
看LZ的Id好像是mel的。

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovmd 于 2007-11-27 17:35 发表
请问你在那里哦?
悉尼还是墨尔本?

墨尔本,东南区

评分

ceci + 4 感谢分享

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的宝宝是男宝还是女宝?

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。。。

我的是BOY .我想小孩子的衣服应该没事的,穿百家衣,吃百家饭嘛!

评分

ceci + 4 感谢分享

如果有妈妈们感兴趣,可和我联系,吃饭高椅:因我家老二不爱使,(让我惯的只在腿上吃)觉得合适就给$5.不行就给分!摇椅:没玩具了,但能震动,很新的!可用到6个月(FREE) 尿盆三个:形状不同,有马桶似的,椅子似的,还有一个不只要怎么形容。马桶样子的极新,几乎没使过,这个是我老公逼我不要的,当初买就觉得特好玩,要这个的话,给我点银子吧,也$5.还有其他的等我家老二不用了,马上给送出!

评分

ceci + 4 谢谢奉献

还有孩子的背带免费
电话:0411833527        住:DANDENONG

此文章由 RichardOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RichardOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是好心人啊!
那个吃饭的高脚椅2,3岁的孩子能用吗?
我儿子现在2岁半,以前一直用,来澳洲的时候送人了,现在正考虑要不要去买一个呢,呵呵。

我住在Springvale附近,我可以开车去拿的,谢谢!

现在只剩下BABY SWING 了,三个尿盆了,背带,手动吸奶器2个,一袋新生儿衣服了。谢谢大家的支持了!

此文章由 qinyang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 玥儿 于 2007-11-29 14:28 发表
现在只剩下BABY SWING 了,三个尿盆了,背带,手动吸奶器2个,一袋新生儿衣服了。谢谢大家的支持了!

BABY SWING 和背带我想要啊,还有吗?我可以去拿,打你电话就可以了吗?

原帖由 qinyang1975 于 2007-11-29 15:20 发表

BABY SWING 和背带我想要啊,还有吗?我可以去拿,打你电话就可以了吗?

可以

评分

rosalie + 3 谢谢奉献
澳洲老玉米 + 2 加分鼓励

此文章由 澳洲老玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我不要,不过觉得楼主真是个爽快人,给加分鼓励。

谢谢

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到家了,先加分分~~~

LZ的确爽快人!对不起各位JMS了,吃饭高椅/椅子似的马桶/小车车都被我拿了,还挑了不少衣服,东东都不错的!

还有,居然居然就有这么瞧的事情就被我和LZ碰到了,我们俩居然是同年同月同日生,我家宝贝的英文大名也和她的小儿子的英文大名相同,真的是缘分啊:)

此文章由 shijieshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijieshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosalie 于 2007-11-29 18:07 发表
到家了,先加分分~~~

LZ的确爽快人!对不起各位JMS了,吃饭高椅/椅子似的马桶/小车车都被我拿了,还挑了不少衣服,东东都不错的!

还有,居然居然就有这么瞧的事情就被我和LZ碰到了,我们俩居然是同年同月同日生,我 ...

看来这也是你们的缘分啊,看来我们是没戏了,都被你挑光了...

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮玥玥上照片,大家看看啊:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的确是个很爽快的MM,有北京人的风范!喜欢!

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲老玉米 于 2007-11-29 17:14 发表
嘿嘿,我不要,不过觉得楼主真是个爽快人,给加分鼓励。

发表回复