新足迹

精华好帖回顾

· 也谈我的-------寒门学子澳洲血泪史.时隔两年4.29填坑2 (2009-2-27) 盒饭强 · 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi
· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶
Advertisement

[探亲手续] 父亲76岁了,能坐飞机过来澳洲吗? [复制链接]

此文章由 netoasis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netoasis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知在座的父母探亲有没有类似的情况,我听说年纪大的老人长时间坐飞机不好,尤其我父亲以前还有心脏病,适宜坐飞机(10个小时)来澳洲探亲吗?还是说医生体检的时候都可以检查出来是否允许坐飞机?

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前好像听说,又一位高龄奶奶,来了澳洲后,要回去的时候没有任何一家航空公司卖票给她。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像完全因人而异,和年龄没什么绝对关系吧,我认识一个80的老人,现在还年年坐飞机回国几个月呢,能不能上飞机还是找医生检查一下安全吧。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问呀.
我也想接我爷爷过来玩, 可是他84岁了, 虽然身体很好, 行动自由, 但还是担心10个小时的飞机他会不适应.

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不是恐龙 于 2007-11-27 15:33 发表
以前好像听说,又一位高龄奶奶,来了澳洲后,要回去的时候没有任何一家航空公司卖票给她。

哈哈,那是她不想回去的理由。

说的是个中国老太太,年轻的时候,收养一个日本遗孤,老了后,那个日本养女把她接到澳洲,从法律上,他们没有关系,移民不成,年年探亲,后来就想了这个理由。

此文章由 netoasis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netoasis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个理由澳洲认可吗?
倒好,省了大笔的移民费用。:)

原帖由 Tigerpie 于 2007-11-27 16:20 发表

说的是个中国老太太,年轻的时候,收养一个日本遗孤,老了后,那个日本养女把她接到澳洲,从法律上,他们没有关系,移民不成,年年探亲,后来就想了这个理由。

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tigerpie 于 2007-11-27 16:20 发表

最后成功留下来了?

移民局没有给她买长船票?
不回望过去,不张望将来

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2007-11-27 16:12 发表
同问呀.
我也想接我爷爷过来玩, 可是他84岁了, 虽然身体很好, 行动自由, 但还是担心10个小时的飞机他会不适应.

找個不直飛的,中間轉一下机是不是會好點?有老人每年往返的,也沒事,看個人的。

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好经常站起来走动走动,坐飞机前吃点阿司匹林之类的抗凝药物防止血栓形成
我明年年初也准备让80岁的爷爷过来探亲,签证已经批下来了,就是坐飞机还有点担心。我准备回去接,全程陪护的
小C妈

发表回复