新足迹

精华好帖回顾

· ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云 · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
· 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-1) 原来 · 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖
Advertisement

这里圣诞节有小朋友交换礼物的习俗吗 [复制链接]

此文章由 zyqkexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyqkexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,向各位前辈请教,可及早准备。谢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互赠圣诞卡

此文章由 zyqkexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyqkexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2013-11-7 10:24
互赠圣诞卡

哦,明白了,谢谢

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS正解。

圣诞卡, 有时还加一个CANDY CANE。

rachelwang528 发表于 2013-11-7 10:27
LS正解。

圣诞卡, 有时还加一个CANDY CANE。

呵呵,谢谢,早作准备,免得到时候收到别人的自己拿不出,孩子不舒服了。是圣诞节那天送吗?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyqkexin 发表于 2013-11-7 10:30
呵呵,谢谢,早作准备,免得到时候收到别人的自己拿不出,孩子不舒服了。是圣诞节那天送吗? ...

不是必须的, 不用紧张,哈哈。

一般是上学的最后一周。

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给不给无所谓。通常女孩细心些,会班上每个人都送,但也不是每个女孩都会送的。男孩送的就没几个。

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般每人一张卡,上面粘块糖

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿去年是一张小卡片,一根拐棍糖,同班同学每人一份(提前请假holiday去的除外),另外她外班还有几个玩得挺好的小朋友也送,老师是一小盒巧克力和圣诞卡。

jerry1994 发表于 2013-11-9 14:09
我家女儿去年是一张小卡片,一根拐棍糖,同班同学每人一份(提前请假holiday去的除外),另外她外班还有几 ...

哦,谢谢,老师也要送啊,呵呵,才知道

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyqkexin 发表于 2013-11-20 09:53
哦,谢谢,老师也要送啊,呵呵,才知道

老师的话就看情况,如果你家孩子喜欢这个老师,那就送,不太喜欢也就无所谓。还有就是班里有其他同学送,有的孩子就会跟风,我怎么觉得女孩送的就比较多些呢?

发表回复