新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪澳洲》之虎妞家的野外厨房——P3 更新 适合旅行中采购的果蔬 (2010-5-4) Tiger_Karen · 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月
· 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮 · 参赛-绿玫瑰 + 白玫瑰 (2007-2-10) 飞行
Advertisement

[宝宝健康] 有宝宝打了新的18个月的疫苗吗 [复制链接]

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到信说18个月的疫苗改成新的四合一了 有打过的宝宝吗 请妈妈说一下 到底是什么 几针呀?谢谢啦

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该早就收到信了吧
就一针

此文章由 咖啡可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到信了,下个月就要带宝宝去打了。我一个朋友今天刚领孩子去打了18个月的疫苗,就一针,打胳膊。

此文章由 tracycma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracycma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周刚打完,一针而已,宝宝都没哭,回来后除了有些烦躁没发现别的不良反应

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要打了....

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打一针就好多了。我家妞1岁的时候还是打3针,分开打的,连着哭了3场,心疼死了。是该改一下了,人道一点

发表回复