新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss · 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone
· 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人 · 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率
Advertisement
楼主:jeff0921

[羽毛球] 想打羽毛球,好想打羽毛球,每天都好想打羽毛球 [复制链接]

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acau723 发表于 2013-11-8 18:13
在国内眼睛被打瞎什么的都有,亲眼看到的直接被球拍爆头的就好多次了
我连拍子都不舍得跟人家碰,哈哈 ...

我打了十年也没见过爆头的,他的技术该有多烂啊。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 acau723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acau723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-11-8 20:00
我打了十年也没见过爆头的,他的技术该有多烂啊。

很多地方看到,不是同一人,都是发出巨响之后看到的,不知道什么技术
你打10年没碰过拍那就真高手了,哈哈

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acau723 发表于 2013-11-8 20:18
很多地方看到,不是同一人,都是发出巨响之后看到的,不知道什么技术
你打10年没碰过拍那就真高手了,哈 ...

拍是碰过的,但没爆过人家头,下次我试试哈。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爆头很好笑

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在暨南大学见过有人被杀过来的球打到眼睛,视网膜脱落的。
也有带眼镜的同学被杀过来的球打爆眼镜的,不过那时候大部分是玻璃片,树脂片应该杀不烂,而且一般人也杀不出来那样的球。暨大那些专业训练的才有可能。
暨大很多国家队退役球员在那读书,都不敢去那里混。

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-11-5 17:26
赞同。高远球是最基础的基础,很多人站在自己后场底线,打不到对方底线的,都需要先练出来。 ...

1级,底线能打到底线了。
2级,人能回中了。
3级,接杀球能回到底线了。

跨级对掐基本上无悬念,级内就拼体力和意志了。

此文章由 lucky3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在Melbourne?

此文章由 jeff0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donner 发表于 2013-11-9 18:01
1级,底线能打到底线了。
2级,人能回中了。
3级,接杀球能回到底线了。

2级的人能回中的意思是?

此文章由 jeff0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky3 发表于 2013-11-9 19:46
在Melbourne?

不好意思, 在悉尼

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff0921 发表于 2013-11-10 11:28
2级的人能回中的意思是?

击球后能够回到场地中心的准备姿势。步法和击球连贯了就可以了。

donner 发表于 2013-11-10 11:38
击球后能够回到场地中心的准备姿势。步法和击球连贯了就可以了。

嗯...明白了,我得朝这个目标练习一下

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff0921 发表于 2013-11-10 12:35
嗯...明白了,我得朝这个目标练习一下

。。。原来系你~~~  

weekdays 我都想打··週末陪屋企人··你邊度打?

donner 发表于 2013-11-10 10:38

赞同。这个就是区分业余球员,和非常非常业余球员的区别了,很多人打完球,站在那个地方,连回到中场都不会,根本不可能提高的,也就是出出汗罢了。打一辈子,技术都不会提高的。

ted007 发表于 2013-11-11 10:39
。。。原来系你~~~  

weekdays 我都想打··週末陪屋企人··你邊度打?

我宜家逢周四晚系north ryde rsl度打阿,一下子就卑你稳到噻我发噶贴...

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff0921 发表于 2013-11-11 10:39
我宜家逢周四晚系north ryde rsl度打阿,一下子就卑你稳到噻我发噶贴...

ok喔··我都唔想週末打  下次打可否預埋我·?or 我地微信講?

ted007 发表于 2013-11-11 11:40
ok喔··我都唔想週末打  下次打可否預埋我·?or 我地微信講?

随时恭候!

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff0921 发表于 2013-11-11 11:39

你们周四几片场地多少人呀?谢谢!

路天涯 发表于 2013-11-11 13:08
你们周四几片场地多少人呀?谢谢!

周四两片场。人数的话不固定,有时打不停,有时等上个5-10分钟这样

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff0921 发表于 2013-11-11 14:48
周四两片场。人数的话不固定,有时打不停,有时等上个5-10分钟这样

两个小时吗?

路天涯 发表于 2013-11-11 18:05
两个小时吗?

是的,组织者叫邬太,进去之后右手边两个场便是

jeff0921 发表于 2013-11-11 19:41

谢谢,每周四几点?安排的过来我会去看看。

此文章由 ramolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ramolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff0921 发表于 2013-11-11 19:41

邬太是city那个房产中介的老板吗?

路天涯 发表于 2013-11-11 20:36
谢谢,每周四几点?安排的过来我会去看看。

每周四夜晚9点到11点

ramolin 发表于 2013-11-11 20:40
邬太是city那个房产中介的老板吗?

很有可能是…我大约记得她是做地产的

jeff0921 发表于 2013-11-12 19:32
每周四夜晚9点到11点

谢谢,这场球打完,基本睡不着了

路天涯 发表于 2013-11-12 19:36
谢谢,这场球打完,基本睡不着了

为什么呢?每次打完我回去都睡得特别好呢

jeff0921 发表于 2013-11-12 19:46
为什么呢?每次打完我回去都睡得特别好呢

因人而异吧

路天涯 发表于 2013-11-12 22:49
因人而异吧

感谢大哥出场,幸会幸会!大哥球风犀利阿!

jeff0921 发表于 2013-11-15 09:09
感谢大哥出场,幸会幸会!大哥球风犀利阿!

承让承认,球场氛围不错,这么晚打球的人还不少。就是运动的太晚,细胞太活跃了,不容易入睡。

路天涯 发表于 2013-11-15 10:11
承让承认,球场氛围不错,这么晚打球的人还不少。就是运动的太晚,细胞太活跃了,不容易入睡。 ...

期望以后继续和大哥学习

发表回复