新足迹

精华好帖回顾

· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
· 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 oncemore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncemore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有能安装xbmc流畅播放1080P的盒子吗?

此文章由 linrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-11-16 00:12
谢谢, 你要是在墨尔本我就借你一台tvpad 3 让你写个测试报告。。。

借我一台吧,我来写,国内刚买的海美迪还没到货,我在bundoora附近,你在哪?

此文章由 linrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-15 00:02
快睡吧兄弟。。。。俺也闪了。

买了就看吧,很值的。。我就给我同学买的德宝系。。对于有盒子的人来说, ...

今天试了德保帐号,只能说确实和你说的差不多,界面什么的和新蕾高度相似。

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linrong 发表于 2013-11-16 12:18
今天试了德保帐号,只能说确实和你说的差不多,界面什么的和新蕾高度相似。 ...

有没有兴趣试试新视觉的账号?
国内的台比德宝全

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有成人台的账号

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新蕾也没有CCTV5了,看来想看体育节目还是只能TVpad或者麦格了

tv88cn 发表于 2013-11-16 13:42
原来是hp的老朋友。
我是在国内,但是经常发货到海外,也就快递几天到货的事嘛。
麦格优惠供应直发海外, ...

我是重度地板成瘾患者。握爪握爪,支持一个。

training 发表于 2013-11-16 13:22
有没有兴趣试试新视觉的账号?
国内的台比德宝全

请短一个,成人也请短一个,谢谢。

rainy118 发表于 2013-11-16 12:36
新蕾也没有CCTV5了,看来想看体育节目还是只能TVpad或者麦格了

新视觉有cctv5

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-11-15 23:50
据我所知,德宝和麦格不是一个源。。。。。

确实。麦格是自已的服务器。
德宝、新蕾等大部分节目是同一个源,特别是台湾MOD的节目。应该是花钱购买,然后再自己添加部分所谓特色频道。

此文章由 如果飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如果飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好的文章,受教了。

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子要顶一下,谢谢lz的分享!

此文章由 走路的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实用贴

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下了一个新蕾,感慨一下实在是清楚啊,好多高清台媲美1080,也很流畅,收了保护费的黑社会的确给力。 本来一直有个心结想找一个给力的VPN连接国内,因为盒子有好几个,除了乐视的标清不卡(tvpad也不卡,但资源还是太少),其他的没有一个给力的。感觉这个App要火,低调,低调。

评分

future2521 + 2 呵呵,估计达不到,640X480线就不错了。快.

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-11 13:43
有童鞋问那个节目单的问题,我重发一遍吧。

本人精编麦格节目单。A4的PDF

没有广东体育?

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕, 竟然每个帖子都看完了我. 那啥, 分分都给你加上.