新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linrong 发表于 2013-11-14 21:54
http://bbs.hdtimes.cn/thread-19221-1-1.html

淘宝老板在哪重装旺旺呢。。。。我了个去。。。

等试用呢。。。马上拿模拟机给大家做测试。。。
今天是个好日子。

此文章由 linrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-14 23:07

等试用呢。。。马上拿模拟机给大家做测试。。。 ...

你如果有hi-pda论坛账号跟tvtv要个,我就是跟他拿的。

此文章由 linrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-14 23:07

等试用呢。。。马上拿模拟机给大家做测试。。。 ...

效果啊,矮嘛激动得睡不着,明天还上班呢

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linrong 发表于 2013-11-14 22:14
效果啊,矮嘛激动得睡不着,明天还上班呢

刚整这东西都这样,跟打了鸡血似的。

现在就麻木了,我边上放中央五直播呢。。。刚才嫌吵,让我关了。。。

蛋定蛋定。
今天是个好日子。

future2521 发表于 2013-11-14 23:18
刚整这东西都这样,跟打了鸡血似的。

现在就麻木了,我边上放中央五直播呢。。。刚才嫌吵,让我关了。。 ...

你不知道我多想122dish上的频道,122ku波明明覆盖澳洲却不把dish频道接过来,现在新蕾把dish几个招牌高清频道都黑了我内牛满面啊。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 用PC装ANDROID模拟器是不是有一定配置要求的啊? 我装之后运行模拟器非常卡, 然后下载了阿狸和泰捷, 但是视频下载速度都很慢才10多K? 几乎所有直播频道连不上... 不知道哪里做错了, 我的PC有点老, C2D还用的DDR2内存的那种

linrong 发表于 2013-11-14 22:28
你不知道我多想122dish上的频道,122ku波明明覆盖澳洲却不把dish频道接过来,现在新蕾把dish几个招牌高清 ...

居然不让模拟机使用,我了个去变态。

非得安装到盒子上。

我看了看台,与德宝大同小异,软件界面基本差不多。

是德宝的变体,还有个变体叫新视界。

其实他们都是一家公司,换了个壳。。。。源,我大胆猜测都是从麦格盗来的,相当于2次广播。

但是效果不错。。。
今天是个好日子。

future2521 发表于 2013-11-14 23:32
居然不让模拟机使用,我了个去变态。

非得安装到盒子上。

麦格也有122dish,纠结首次投入大一直没舍得买。

ausox 发表于 2013-11-14 22:29
LZ, 用PC装ANDROID模拟器是不是有一定配置要求的啊? 我装之后运行模拟器非常卡, 然后下载了阿狸和泰捷, 但 ...

我的是这个,去年装的

CPU:   Intel Xeon E3 1230 V2
RAM:  G.Skill Ripjaws X F3-1600C9D-16GXM 16GB (2x8GB) DDR3
MOB:  Asus P8Z77-M PRO
GPU:  ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCu II 2GB
PSU:   Antec High Current Gamer 620W Modular HCG-620M
HDD1: Intel 520 Series 120GB SSD
HDD2: Western Digital WD Black 1TB WD1002FAEX

具体看https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=542509了。

不怎么卡。。
今天是个好日子。

linrong 发表于 2013-11-14 22:34
麦格也有122dish,纠结首次投入大一直没舍得买。

122是啥?赶紧帮俺扫扫盲吧。
今天是个好日子。

找到了,是这个吧。

麦格似乎全有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

linrong 发表于 2013-11-14 22:28
你不知道我多想122dish上的频道,122ku波明明覆盖澳洲却不把dish频道接过来,现在新蕾把dish几个招牌高清 ...

恩,我可以90%的肯定,新出来的蕾蕾是德宝的壳了。

(或许德宝也是别人的壳,这不敢说了)。

露馅就在那几点,

1,同一个(种)认证服务器(这有点扯)。。。
2,同一种回看(这也太假了吧。)
3,台一样,德宝昨天开的几个高清台,我想不无目的。

既然蕾蕾是德宝的兄弟APP,妈都是一个,就没区别,哪个便宜你就上哪个。。。。
今天是个好日子。

future2521 发表于 2013-11-14 23:46
恩,我可以90%的肯定,新出来的蕾蕾是德宝的壳了。

(或许德宝也是别人的壳,这不敢说了)。

厉害~认证服务器从哪里可以看出来?

future2521 发表于 2013-11-14 23:38
找到了,是这个吧。

麦格似乎全有。

你这个节目表应该是dish hd网站的了。就是台湾的正版卫星机,美国dish出的,节目还带繁体中文字幕。效果是这个最好。离台湾近的几个省都能收到。口水很久了,澳洲收不到这颗星的ku波段。

俗称大黑,放狗搜。

linrong 发表于 2013-11-14 22:51
厉害~认证服务器从哪里可以看出来?

我不巧同时用过德宝,新视界和这个新蕾蕾的。他们用户名密码格式都是一致的,界面也是一致的,很恶劣的换了