新足迹

精华好帖回顾

· R CHILDCARE 初体验。。(第三周更新完毕) (2009-1-13) mqcrystal · 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪
· 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement

[其他信息] 请问 国内线路婴儿车可以推到登机口吗?持分等答案 [复制链接]

此文章由 yykitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月初想全家去gold coast玩一趟,二宝只有4个多月,肯定要带推车。不知道国内的航线让把童车推到登机口吗?预计坐Quantas。车型bugaboo bee。有经验的妈妈来说说,分分伺候!

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以的吧。我这个月19日去,二宝7个月。等我回来详细告诉你哦,我们都是憋屈了一年多的妈妈,真该出去走走,否则就抑郁了。

评分

yykitten + 2 感谢分享

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qantas不可以的。机场内提供他们的婴儿车。

评分

此文章由 yykitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pony8485 发表于 2013-11-3 16:01
应该可以的吧。我这个月19日去,二宝7个月。等我回来详细告诉你哦,我们都是憋屈了一年多的妈妈,真该出去 ...

等你消息,谢谢!

zfpurple 发表于 2013-11-3 21:30
Qantas不可以的。机场内提供他们的婴儿车。

那婴儿车也要算一件托运行李吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,我们试过维珍的,推到登机口,好像不算一件行李,我们还带了一个行李上去。但下飞机后要在oversize luggage 领回。加分吧

评分

此文章由 潜艇最乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜艇最乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时是JETSATR,不行的,必须要托运。当时我们也以为可以,就推到了登机口,后来不行,就把车寄存在机场了。你要问问你是什么航空公司。

评分

yykitten + 2

此文章由 潜艇最乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜艇最乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜艇最乖 发表于 2013-11-3 23:23
我们当时是JETSATR,不行的,必须要托运。当时我们也以为可以,就推到了登机口,后来不行,就把车寄存在机 ...

JETSTAR/....打错了  哈哈

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yykitten 发表于 2013-11-3 21:22
那婴儿车也要算一件托运行李吗?

我们昨天刚从悉尼回来,qantas,从墨尔本走的时候带到了登机口,其实也是不可以的,只是我们不知道,又刚好没人管。从悉尼回来的时候安检前就要托运了!

应该不算行李吧,不过最好打电话问问

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jetstar和Virgin都坐过,每次都是托运的。

评分

talpey 发表于 2013-11-3 23:52

Sorry,没分了,打张欠条吧

此文章由 jessicalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bugaboo bee应该算PRAM 吧,QF 99%要托运,SYD 机场的行李传送带很窄,婴儿车基本都要托运,而且还要走超重行李那个柜台。

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2013-11-3 23:52

你什么推车啊?我们坐维珍,用那种可以折叠的推车,可以推到登机口啊,国内国外都可以的,不同航空公司都允许。国外航线还可以直接在下机口领取
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伞车可以

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大的推车都要托运,轻便的有时给你推到登机口。

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这时候需要背带,孩子塞进去。

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是伞车,jetstar都不可以

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-11-4 11:09
你什么推车啊?我们坐维珍,用那种可以折叠的推车,可以推到登机口啊,国内国外都可以的,不同航空公司都 ...

基本上带的都是MacLaren Tech XLR伞车,最近一次是toys r us那种很小很便宜的折叠车,也被要求托运了

2016年度奖章获得者

talpey 发表于 2013-11-5 09:34
基本上带的都是MacLaren Tech XLR伞车,最近一次是toys r us那种很小很便宜的折叠车,也被要求托运了 ...

啊?什么城市啊?我是悉尼去阿德雷德,伞车可以推到登机口啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2013-11-5 09:40

悉尼去布里斯班

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托运要加钱吗

此文章由 jessicalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-11-5 09:40

要看机型和登机口的,飞阿德可能飞机大,飞布里斯班飞机小,登机口不一样也会有不同限制的,不能一概而论。而且QF每个值机人员专业素质不一样,保险的话都托运,有经验的就会看伞车评定能否推进登机口。

2016年度奖章获得者

jessicalin 发表于 2013-11-8 09:21
要看机型和登机口的,飞阿德可能飞机大,飞布里斯班飞机小,登机口不一样也会有不同限制的,不能一概而论 ...

我们每次都是在check in柜台问能不能带推车上机,如果不行,就托运咯,反正推车也不贵,不心疼乱扔的

发表回复