新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝
· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj
Advertisement

[澳洲] 参加活动-- 我最喜欢的澳洲海滩 -- PORT MACQUARIE [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年9月底时,沿着澳洲的海岸线,从墨尔本开车北上至黄金海岸,然后从内陆回程。

出了维州后,从新洲一直到黄金海岸,海岸线上的景色都是美不胜收,印象尤其深刻的是PORT MACQUARIE的海滩。

PORT MACQUARIE好像位于悉尼和黄金海岸中间,从悉尼北上400公里或从布里斯本南下500公里都可到达,据说每年的赏鲸季节这里是澳洲人出海观赏鲸鱼和海豚的好地方。

按行程计划,应该是在PORT MACQUARIE住一晚的,可惜订不到酒店,只有花一个上午在海边游玩。

海边有漂亮的沙滩,还不少的巨岩,海浪打过来,乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。这里的水蓝的使人迷醉,用那篇著名的文章里的话说,就是:“我若能挹你以为眼,我将赠给那善歌的盲妹,她必明眸善睐了;我用手拍着你,抚摩着你,如同一个十二三岁的小姑娘。我又掬你入口,便是吻着她了。”

在明媚阳光的照射下,海水散发着一种慵懒的,使人不忍离去的吸引力。坐在海边的长椅上,可以什么都想,也可以什么都不想,这样发着呆,坐个一天两天都不是什么难事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cycwong21 + 4 感谢分享
season128 + 3 感谢分享
伸手摘星 + 3 你太有才了

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-11-1 12:22  +10分  并说第三名
Tiger_Karen  在2013-11-1 12:22  +30分  并说
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文字很好(我是憋不出来的),照片一般(需要升级相机拉

我今天只有-3分,白条了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-1 10:35
文字很好(我是憋不出来的),照片一般(需要升级相机拉)

我今天只有-3分,白条了 ...

嗯,是要发帖找相机了

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-1 10:36
嗯,是要发帖找相机了

去摄影版发下,提出你的要求和预算,会有很好的建议的!不过摄影的都趋向买贵的,要坚决抵制住

2014年度奖章获得者

YIFAN03 发表于 2013-11-1 10:39
去摄影版发下,提出你的要求和预算,会有很好的建议的!不过摄影的都趋向买贵的,要坚决抵制住  ...

有啥预算的,不是是5D3+24-105吗?找个最便宜的价格就行了

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前三?

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-11-1 10:45
前三?

未知啊

daniello 发表于 2013-11-1 10:44
有啥预算的,不是是5D3+24-105吗?找个最便宜的价格就行了

这个组合是很不错的。先用一阵子,如果真喜欢上了,回头你会想上几个定焦镜头的

此文章由 coolmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-1 09:44

红版告诉你的是6D
赠人茉莉,手留余香

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-11-1 10:50
红版告诉你的是6D

好像又有专家说5D3更好些?搞不懂啊

再介绍几个墨尔本附近的呀,赛马节不知去哪儿呢?

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-11-1 10:55
再介绍几个墨尔本附近的呀,赛马节不知去哪儿呢?

你们家旁的海滩不是很好吗?

daniello 发表于 2013-11-1 09:56
你们家旁的海滩不是很好吗?

太近了吧,不好玩

其实,St Kilda Beach最好
赠人茉莉,手留余香

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-11-1 10:58
太近了吧,不好玩

其实,St Kilda Beach最好

那个LUNAR PARK旁边的是啥海滩?

daniello 发表于 2013-11-1 09:59
那个LUNAR PARK旁边的是啥海滩?

St Kilda

Brighton Beach沙太扎脚了,风景也差些,餐馆也少,适合玩冲浪,划船,不适合娃玩。
赠人茉莉,手留余香

此文章由 guanmin6833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanmin6833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去还是拍的不错的

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-11-1 11:02
St Kilda

Brighton Beach沙太扎脚了,风景也差些,餐馆也少,适合玩冲浪,划船,不适合娃玩。 ...

你们上班还真自由啊

2014年度奖章获得者

guanmin6833 发表于 2013-11-1 11:03
看上去还是拍的不错的

过奖

daniello 发表于 2013-11-1 10:10
你们上班还真自由啊

Tea Break啊,TX。而且用手机啊。
赠人茉莉,手留余香

daniello 发表于 2013-11-1 10:52
好像又有专家说5D3更好些?搞不懂啊

别考虑非全副的,买了你后悔的。你不缺那1000多的预算啊

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第二张!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就猜到楼主不会晚过前三名,也许还有第二篇,第三篇

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意#2TX的意见

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是说同意#2TX的所有意见

此文章由 lucyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐在海边的长椅上,可以什么都想,也可以什么都不想,这样发着呆,坐个一天两天都不是什么难事。喜欢这句,很直白。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的地方。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,挺美的一地方

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ哪个活动还没参加?

denn 发表于 2013-11-1 13:54
LZ哪个活动还没参加?

美容版我型我秀

发表回复