新足迹

精华好帖回顾

· . (2012-11-4) klosezhang · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
· 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
Advertisement
楼主:maple1231

[NSW] UGG雪地靴工厂直销!实体工厂店+网店,各类羊皮羊毛制品,每月更有不同特价活动!新款上市! [复制链接]

此文章由 大脸猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脸猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面 的固定电话打不通,能短我一个联系方式吗

此文章由 vvuuww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvuuww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个月第一个周六有什么活动?

此文章由 hanhan0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanhan0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvuuww 发表于 2014-9-4 16:09
请问这个月第一个周六有什么活动?

同问,是只有那个father day的活动吗?有没有其他的活动..

此文章由 lazycat1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazycat1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的工厂店星期天开门吗?清仓的有没有classic的黑色36?

此文章由 龙虾泡饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙虾泡饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问短的基本款多少钱,谢谢

此文章由 maple1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maple1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们, 有问题请发邮件到 info@everaustralia.com,我们的工作人员会当天给你们回复哦~!

此文章由 wi889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wi889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maple1231 发表于 2014-9-29 16:54
亲们, 有问题请发邮件到 ,我们的工作人员会当天给你们回复哦~!

这个周末有什么特价活动吗?

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有什么活动不

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个月的特价是8号还是1号?

此文章由 zhtssy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhtssy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有popo slipper吗?

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问背后蝴蝶结的多少钱?也是100包邮吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以网购吗?离你家工厂太远了呀

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你家网站,那价格看得我肝颤
想买双经典长筒

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moccasin Colourful
这个价格多少呢现在?
还有网站上没有看到有拖鞋呢?

此文章由 jasmineli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我想和亲戚团购一些ugg回去,怎样买才能有折扣,短筒靴,和长筒靴,如果水晶扣的是不是也有折扣阿?有没有儿童的动物图案的?谢谢,我的邮箱是:jasmine_lii@hotmail.com

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼上的有同样的问题,也答复我一下吧 rabbili@hotmail.com