新足迹

精华好帖回顾

· 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯 · 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z
· 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
Advertisement

有人组织团购抽油烟机不? [复制链接]

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里新的抽油烟机不给力,想换一个,还有可能因为是室内循环的,所以炒菜油烟非常大,必须得换一个。两层的房子,怎么把管子通到屋顶?顺便问一下,楼上没暖气,没空调,大家二层的楼上怎么解决这个问题?谢谢

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是哪里啊,想团购什么牌子的,我家要建新房了,需要2个抽油烟机,有团购算上我啊。

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了个方太的,直接把管道通到屋顶外,只试过一两回,效果还行。

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2013-10-29 21:26
楼主是哪里啊,想团购什么牌子的,我家要建新房了,需要2个抽油烟机,有团购算上我啊。 ...

我想团购,想有人组织,我组织能力不行呀

DIY2013 发表于 2013-10-29 21:27
我刚买了个方太的,直接把管道通到屋顶外,只试过一两回,效果还行。

价格怎么样呀

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宸依 发表于 2013-10-29 22:58
价格怎么样呀

一千多刀

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买一个抽油烟机,方太的要一千三呀

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人从中国团购方太么?中国方太好的才4千多人民币啊,谁要团啊以前团吧,我要2~3个。

发表回复