新足迹

精华好帖回顾

· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh
· 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd · WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC
Advertisement
楼主:jt

~~~~~~~~~团购 ***虎头茉莉***召集。。。。悉尼南区~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2013-10-28 17:12
墨尔本能种, 但是最好种盆里面, 冬天要拿到室内, 低于6度部分枝干开始死了

墨尔本有人组团部, 我分 ...

墨尔本谁来组织一个呀,好漂亮啊

此文章由 Annie198677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annie198677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在加入还来得及不?

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等墨尔本团长出现

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这贴子移到这我没看见啊,还有效吗?第一次进这个门

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzh 发表于 2013-11-6 16:24
你这贴子移到这我没看见啊,还有效吗?第一次进这个门

嘻嘻。有效啊。
今天茉莉还没到啊!

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-11-6 17:57
嘻嘻。有效啊。
今天茉莉还没到啊!

移到打折坛你要在那儿喊一声啊,家里购物这小事不归我管,我不逛打折坛阿,差点错过了

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzh 发表于 2013-11-6 17:12
移到打折坛你要在那儿喊一声啊,家里购物这小事不归我管,我不逛打折坛阿,差点错过了  ...

大哥,你错过啥了呀。偶不解哦。
您的大名不还列在名单上吗?

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人收到了么???我24号付的款今天才收到,而且两棵只收到一棵,不但不像那个楼主的好几个分支都有花,我这个只有两个支,叶子都快掉光了,别说花了能不能活都成问题啊啊啊啊啊!!!

逆潮鲸 发表于 2013-11-7 11:29
有人收到了么???我24号付的款今天才收到,而且两棵只收到一棵,不但不像那个楼主的好几个分支都有花,我 ...

汗S。我的还没到。

我觉得是季节问题。晚点定就开花了吧。

pzh 发表于 2013-11-6 17:12
移到打折坛你要在那儿喊一声啊,家里购物这小事不归我管,我不逛打折坛阿,差点错过了  ...

这个贴子没移过啊,一直在这里D。

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且我定了一棵虎头茉莉一棵重瓣茉莉,只收到一个半死的虎头。。。
一整天都要郁闷了,老头儿不回短信。。。

逆潮鲸 发表于 2013-11-7 11:29
有人收到了么???我24号付的款今天才收到,而且两棵只收到一棵,不但不像那个楼主的好几个分支都有花,我 ...

我看要巧手才能养活了。

哎。。。当初订的时候我就担心季节问题呢。。。

那你另外一盆怎么办?又要打电话催了吧。。。

jt 发表于 2013-11-7 12:43
这个贴子没移过啊,一直在这里D。

我从没进这个坛,那天是在园艺坛报名的

逆潮鲸 发表于 2013-11-7 11:47
而且我定了一棵虎头茉莉一棵重瓣茉莉,只收到一个半死的虎头。。。
一整天都要郁闷了,老头儿不回短信。。 ...

预测老头儿手机又被短信轰炸最终爆掉了

pzh 发表于 2013-11-7 11:50
我从没进这个坛,那天是在园艺坛报名的

我猜你最早是顺着提醒过来D。后来就迷路了。