新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时
· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
Advertisement
楼主:jt

~~~~~~~~~团购 ***虎头茉莉***召集。。。。悉尼南区~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一棵。谢谢

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluebabyface 发表于 2013-10-28 18:06
我也要一棵。谢谢楼主!

好。记下了。1#更新了。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozbluesky 发表于 2013-10-28 18:19
我要一棵。谢谢

好。记下了。1#更新了。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m豆 发表于 2013-10-28 17:51
不好意思,歪下楼。请问九里香的英文叫什么?超喜欢它的味道。

orange jasmine

也叫murraya

评分

m豆 + 2 谢谢

此文章由 bluebabyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebabyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,刚才看到一个跪求茉莉和桂花的帖,里面有人推荐了这个网站: http://www.herbcottage.com.au/

楼主可以比较看看

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了一下这个网站,我试了一下, 28棵如果到HURSTVILLE ,不用邮费,请楼主去试试

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2013-10-28 17:12
墨尔本能种, 但是最好种盆里面, 冬天要拿到室内, 低于6度部分枝干开始死了

墨尔本有人组团部, 我分 ...

我也想团!

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一颗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此团已截止~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bluebabyface 发表于 2013-10-28 19:38
谢谢,刚才看到一个跪求茉莉和桂花的帖,里面有人推荐了这个网站: http://www.herbcottage.com.au/

楼主可以 ...

谢谢。看过了,没有这种虎头的。

价格基本是这样的啦。

邮费看大家选快件还是普通件(3天)?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bluebabyface 发表于 2013-10-28 19:38

楼主可以 ...

请看41楼,投票快件还是慢件?

算了,猜参加团购的同学都是冲着便宜的邮费来的。
而且今天周一,抓紧点也许这个周末前能收到货。
所以决定不一一征求意见了。
已完成付款。共计澳币164.62刀,四舍五入,是165刀。除以10,每盆16.5刀。请团员们来拿茉莉时准备好正确数额的钱,我不找钱了。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小妖怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妖怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-28 21:50
价格基本是这样的啦。

我投3天的,团购就是想要便宜运费嘛。星期一寄出的话,完全莫有问题的

此文章由 山北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是悉尼啊,墨尔本有人团吗?我也想要呢。种盆里最好了。
<

此文章由 山北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是悉尼啊,墨尔本有人团吗?我也想要呢。种盆里最好了。