新足迹

精华好帖回顾

· 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
· 10刀吃饱吃好 -- 韩国菜 (2010-5-23) datou2z · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement

原创手工发饰 [复制链接]

此文章由 SweetSweetyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SweetSweetyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一次来发帖~

帖主是布村的留学生~平时很喜欢做这些发饰~从开始做给自己,到后来做给朋友们,再到现在卖给其他姐妹们~整个过程都很享受~小Q不断努力中,希望大家会喜欢咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Iamhappy + 3 太厉害
nadia1985 + 3 你太有才了
Kurtgui + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

论坛上不宜发布站外联系方式,请使用发帖、回帖和站内短信进行交流。

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,真想学学怎么做的。话说,怎么卖?

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以积分拍卖

此文章由 SweetSweetyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SweetSweetyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybabysmile 发表于 2013-10-26 15:37
真好看,真想学学怎么做的。话说,怎么卖?

其实做起来不难哦~就是稍稍麻烦了点~ 价钱大概都在2刀—6刀之间~  可以加我微博哦:小Q家-原创手工定制    以前我在国内的时候我朋友教我的,她比我厉害多了。开始做的时候要买些基本工具什么的,我都是从国内带过来的,澳洲真心不知道上哪里买啊

未知 发表于 2013-10-26 15:41
楼主可以积分拍卖

积分拍卖的话是不就不能在这里面发帖了捏? 原谅我是个菜鸟~

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SweetSweetyQ 发表于 2013-10-26 22:05
其实做起来不难哦~就是稍稍麻烦了点~ 价钱大概都在2刀—6刀之间~  可以加我微博哦:小Q家-原创手工定制   ...

价钱倒是可以接受。但是我后来发现你是布村的?哎,我在悉尼。算了。
要不你教教我怎么做吧,呵呵
有你一路同行,踏遍万紫千红。

sunnybabysmile 发表于 2013-10-26 22:12
价钱倒是可以接受。但是我后来发现你是布村的?哎,我在悉尼。算了。
要不你教教我怎么做吧,呵呵 ...

就是先买基本材料和工具,比如缎带,胶枪,双面胶,QQ线,打火机。。这些我之前是在国内的市场买的,也可以再淘宝上买到,制作方法说起来好复杂~文字表述不太清楚,可以搜一下发饰教程,网上有很多教程滴~

SweetSweetyQ 发表于 2013-10-26 22:16
就是先买基本材料和工具,比如缎带,胶枪,双面胶,QQ线,打火机。。这些我之前是在国内的市场买的,也可 ...

嗯,3Q
有你一路同行,踏遍万紫千红。

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好粉呀。悉尼有专卖手工原料的连锁店,很贵的

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2013-10-26 22:28

黄老师来了
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问孩子上学用的黑色的橡皮筋可以自己做吗?我试过用glue gun, 但是不牢,几下就断了。lz 有什么诀窍吗?谢了!

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-26 22:29
黄老师来了

今天精气神好些了,到处乱涂乱画了

评分

daniello + 5 你太有才了

太客气了(monkey33)

jenny06 发表于 2013-10-26 22:29
请问孩子上学用的黑色的橡皮筋可以自己做吗?我试过用glue gun, 但是不牢,几下就断了。lz 有什么诀窍吗?谢 ...

这个我还真的没做过,我买的都是现成的发圈,像图中的那种~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jenny06 + 2 感谢分享

黄老师 发表于 2013-10-26 22:28

哈哈~澳洲的材料果然都很不划算啊~ 话说连锁店的名字叫什么呀~估计布村应该不会有吧?

更多图片欢迎大家关注我微博哦:小Q家-原创手工定制

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊,我就是想做图中做左边那个黑色的,但是总是不牢

SweetSweetyQ 发表于 2013-10-27 00:35
哈哈~澳洲的材料果然都很不划算啊~ 话说连锁店的名字叫什么呀~估计布村应该不会有吧? ...

spotlight

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... hread&tid=93794

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SweetSweetyQ 发表于 2013-10-26 22:07
积分拍卖的话是不就不能在这里面发帖了捏? 原谅我是个菜鸟~

积分版

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

黄老师 发表于 2013-10-27 09:42
spotlight

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=93794

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我做不好…

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手好巧,蝴蝶结是怎么扎紧的啊?用胶水粘吗还是用绳子扎起来?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心滴好

此文章由 Iamhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手真巧啊

此文章由 LeahLEE125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeahLEE125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复