新足迹

精华好帖回顾

· 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽 · 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花
· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin
Advertisement

[NSW] 悉尼南区Rockdale求教练推荐!12月9日更新路考经验:满分通过! [复制链接]

此文章由 施务昂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 施务昂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人零基础,从头学起,求教练推荐!最好说普通话,人比较耐心和仔细的!住在Rockdale附近,应该就在这个区考了。
请各位知道比较好的教练推荐给我,谢谢!

更新:找到教练了,教的很好,比较满意。就是二楼的教练。学了差不多20个小时,下周一路考,考完再来跟各位报告!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月9日更新:在Rockdale考完了,居然满分通过!哇哈哈。
今天9点15开考,结果9点左右我在路上warm up回去RTA的时候肚子疼,冲去厕所,回来时间已过,还以为fail了呢,还好没有。
考官是华人,态度还不错。今天走的路线大体上是教练陪我练过的,小路有些没走过。基本上是出RTA左拐,Princess Highway 开几百米左拐近小路,具体名字都不知道,就是做一些kerb side stop, 然后就是一路的左拐右拐,give way, round about, stop sign.  然后红绿灯左拐,红绿灯右拐。小路上大路的右拐两次,在大路上右拐进小路有三次。

开了大概20分钟,bay street 上面的限速40区域也走了个来回,等红灯的时候我瞄了一眼考官的打分,全是对号,紧张的心情才稍微放松了一下。一路都很顺利,做完3 point turn,最后回到RTA。路上遇到几次行人过马路,还有工人修路中间的栏杆,我都减速让行。基本没出问题。

拿到成绩单,简直不敢相信,居然得了满分 。简直太开心了!昨天练车时候还出现过险情,所以今天并没有十足的把握,真的木有想到啊,哈哈。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
必须替我的教练Joe宣传一下,因为我跟他学的是100% satisfaction!我座位新手能一次性考过,真的全靠教练的指导。

我真是运气好,发了帖子后,joe是第一个联系我的,我就跟他学了。从零开始,学了一个半月,算上熟悉考试路线,共22个小时。
Joe认真负责,讲解细致,对RTA的考试要求、安全驾驶技巧都理解深刻,我觉得跟他学车不仅仅学开车的技巧,更重要的是安全驾驶的意识与方法。
我因为从没开过车,所以没有任何经验,难免遇到险情。举个例子,昨天熟悉考试路线的时候,从小路上The Grand Parade, 我分心了,没看到30米就有红灯,教练帮我急刹,吓了我一脑袋汗 。然后也遇到了一些别的问题,比如变线没看到旁边的车,行人过马路我差点没有让路,小问题比如vehicle position,压线之类的也都遇到过,好在教练都帮我克服了。总之遇到问题是好事,有问题才知道怎么解决,才能积累经验。
我学车中间遇到问题不少,Joe从来都是非常耐心的帮我分析问题,有针对性的练习,对我的指导是知无不言,言无不尽。百分之百的负责和认真。真的非常感谢他。真心推荐给各位童鞋!

---------------------------------------------------

把俺的成绩单贴上来显摆显摆,嘿嘿 。压缩了很多,不是太清楚,草鞋没办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jennifer_z + 2 可以给我教练的联系电话吗?谢谢。.
stella204646 + 4 能私信我教练手机吗谢谢

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发站内信息你了。请查收。

此文章由 施务昂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 施务昂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶

此文章由 shelly08161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelly08161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rockdale的话 Sam Li呗

shelly08161 发表于 2013-10-25 21:05
Rockdale的话 Sam Li呗

谢谢!楼上是找的这位教练?好不好?求联系方式!

此文章由 shelly08161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelly08161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
施务昂 发表于 2013-10-25 22:33
谢谢!楼上是找的这位教练?好不好?求联系方式!

是啊,我基本是零基础,找他买的10个小时套餐。在five dock,这周末上最后两小时课。。。上周就说我差不多可以去考了。。没敢,想再练练。他说rockdale比5 dock好考点。。教的还可以呗,挺仔细的,也比较有耐心,也不凶人。我之前也没找过其他教练,所以也不好比较。。。总的来说他还不错。联系方式我私信你呗。好像不能直接发的。。

此文章由 huggies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huggies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelly08161 发表于 2013-10-25 22:42
是啊,我基本是零基础,找他买的10个小时套餐。在five dock,这周末上最后两小时课。。。上周就说我差不 ...

麻烦给个 SAM的联系方式啊

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sam Li的确不错,我老婆也是他那里学的,零基础一次过。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也说sam li会被人当撬边么。

此文章由 ka小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ka小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelly08161 发表于 2013-10-25 22:42
是啊,我基本是零基础,找他买的10个小时套餐。在five dock,这周末上最后两小时课。。。上周就说我差不 ...

求联系方式,谢谢。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我媳妇跟sam lee学的,狗屎运一次过

此文章由 Jovanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jovanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到没,Tony也不错,我正在跟他练。我之前那教练JOHN真是人败类啊,千万别找他啊。

找到教练了,已经学了10个小时了,非常满意。人很好,很耐心,很有素质,讲解非常到位,今天雨大没来得及取钱,教练都没在意,让我下次补齐就可以了,人品真的没话说。各方面综合打分5颗星

大概再学2次课就要去考试了,等考完来汇报!

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Sam的号

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelly08161 发表于 2013-10-25 21:42

是不是一定要买套餐的?
可以先上一两小时课再決定的嗎?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2013-11-11 20:33
我媳妇跟sam lee学的,狗屎运一次过

請問收費如何?

施务昂 发表于 2013-11-18 16:58
大概再学2次课就要去考试了,等考完来汇报!

考完了么?

lemonteawithice 发表于 2013-12-8 23:48
考完了么?

考完了,满分通过!

成绩单传上来了,要考试的童鞋可以看看
评分项目挺多,没问题是打钩,有问题是画圈。
我成绩单一个圈都没有。
Speed management  得了 25分
Road positioning  得了 25分
Decision making 得了 25分
Responding to hazards 得了 7分
Vehicle control 得了 25分
最后还有一个NO 有一分,不知道是什么项目,
总共加起来108

此文章由 vivian_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!这周五我也将在ROCKDALE考试了,担心中。。。。老公说多数不能通过,

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢您对我的评价,你上课的时候认真学,从不开小差。根基扎实平稳进步。可喜可贺。
今早的考前厕所风波我还真担心呢,特别你走过去催staff开考的时候我真捏一把汗呐。

但是你今天就证明了是真金不怕红炉火,你考的那个路线就是我说那个复杂的一个。真想不到你高分通过。

恭喜恭喜。

此文章由 随遇而安的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。。

此文章由 心是自由的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心是自由的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"总之遇到问题是好事,有问题才知道怎么解决,才能积累经验。"

此文章由 ripple2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ripple2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练joe的联系电话

谢谢支持。

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,恭喜lz。问问套餐价格,方便的话,PM我。

此文章由 elise2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elise2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练联系方式,谢谢

发表回复