新足迹

精华好帖回顾

· 回国纪行 (2010-11-30) vvguru · 中年少女MQ路考一次通过分享~~ (2018-9-28) shuizhihan
· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 5月去猫本玩了......发点照片吧(发完了) (2010-6-9) jmms_smmj
Advertisement

[登陆事宜] 父母探亲600类批了3个月,询问STAY FOR/UNTIL 3 MONTHS的含义 [复制链接]

此文章由 mushitage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mushitage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母探亲600类刚批了3个月,Visa grant date:18/10/2013,Stay For/Until 3 Months,Entries:Multiple,Last Date to Arrive:18/10/2014,具体意思是在这一年中可多次入境每次呆3个月呢,还是一共只能呆3个月,清楚的朋友能答复下我吗,谢谢。

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Entries:Multiple 这个就告诉你可以多次出入了

此文章由 mushitage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mushitage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu79 发表于 2013-10-25 12:42
Entries:Multiple 这个就告诉你可以多次出入了

每次都能呆3个月呢,还是一年一共呆3个月,谢谢

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年内随便出入,每次最多3个月

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1年多次往返,每次不能超过3个月。

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月出境一次
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 allenoak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenoak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfxy007 发表于 2013-10-25 11:47
3年多次往返,每次不能超过3个月。

应该是一年多次往返,每次不能超过3个月

评分

xfxy007 + 2 谢谢奉献

签名被屏蔽

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfxy007 发表于 2013-10-25 12:47
3年多次往返,每次不能超过3个月。

楼主这个应该是一年多次往返的

评分

xfxy007 + 2 谢谢奉献

dayu79 发表于 2013-10-25 12:44
一年内随便出入,每次最多3个月

确定?谢谢啦

xfxy007 发表于 2013-10-25 12:47
1年多次往返,每次不能超过3个月。

确定第二或第三次都能呆3个月吗?谢谢

确定 不用担心

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mushitage 发表于 2013-10-25 22:31
确定第二或第三次都能呆3个月吗?谢谢

lz,你这种一年多次往返,每次不超过3个月的签证,父母年龄在70之下的,是不是不需要体检和买保险呀?

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2013-12-5 17:31
lz,你这种一年多次往返,每次不超过3个月的签证,父母年龄在70之下的,是不是不需要体检和买保险呀? ...

不需要,我父母刚刚准签,没体检

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2013-12-5 23:43
不需要,我父母刚刚准签,没体检

谢谢,请问你用了多久批下来的哪?我是首次申请,一头雾水中哪....

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2013-12-5 23:51
谢谢,请问你用了多久批下来的哪?我是首次申请,一头雾水中哪....

我在上海领馆办的,刚好一个月。

stacey918 发表于 2013-12-5 23:54
我在上海领馆办的,刚好一个月。

好的。如果以后有问题,可能还得向你请教。先谢谢了

此文章由 xunwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2013-12-5 23:51

我父母也是首次,上海签证处,10月15日收到,11月15日签证下来。一年多次往返,每次不超过3个月。

xunwu 发表于 2013-12-5 23:57
我父母也是首次,上海签证处,10月15日收到,11月15日签证下来。一年多次往返,每次不超过3个月。 ...

我是哈尔滨的,资料估计也是送上海的。看来一般都是一个月,请问你的最晚登陆时间是几号那?我父母打算4月份来,但又怕申请太早,没等人来,签证就过期了。

此文章由 xunwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有最晚登陆日期,就是从11月15日起一年内多次来回都行。只要每次在澳洲呆不超过3个月。

暮眼蝶 发表于 2013-12-6 00:09
我是哈尔滨的,资料估计也是送上海的。看来一般都是一个月,请问你的最晚登陆时间是几号那?我父母打算4 ...

没有最晚登陆日期,就是从11月15日起一年内多次来回都行。
只要每次在澳洲呆不超过3个月。
而且现在上海签证处说了,签证的办证时间估计是2-6周。
我姐打算1月底来澳洲过年,11月底已经去交表了。
最近上海办签证的人是真多啊。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问下 六个月的签证一定要求体检对吗

xunwu 发表于 2013-12-6 00:20
没有最晚登陆日期,就是从11月15日起一年内多次来回都行。
只要每次在澳洲呆不超过3个月。
而且现在上海 ...

那就是有一年的时间哪,那到时很充裕。

要新年了,是来澳洲旅游的高峰期。估计等签证时间会长一些。

发表回复