新足迹

精华好帖回顾

· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin
Advertisement

发现amazon的crocs有几款kid的打折,星期六开团啦,求分升级开团 [复制链接]

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在mel 东区,如果有超过10个人有意愿的,我就去开团. 买的越多,邮费越便宜,超过20双的话大概每双到澳洲4-5块左右. 先放些图片大家看看,我挑的都是价钱一样的,男款是lego,女款是hello kitty,也只有这几个码和颜色是 $20.00的。具体的大家可去链接看看

链接如下

http://www.amazon.com/gp/product ... ;smid=ATVPDKIKX0DER

http://www.amazon.com/gp/product ... ;smid=ATVPDKIKX0DER

http://www.amazon.com/gp/product ... smid=A109BMCQCMVEXI

如果大家都不是很感兴趣,我就直接下单啦

可以在boxhill,foresthill 或者ringwood面交

补充内容 (2013-10-27 01:18):
首先感谢版主帮我这布鞋把这贴直接开团. 其他规矩的我就省略吧,有疑问直接看版规。 最新更新直接看40楼,原来的跟帖不算,请重新在40楼后跟帖。

补充内容 (2013-10-27 17:12):
补充内容 (2013-10-27 17:07):
亲爱的各位,有朋友提醒个别价钱已变, 我也不知道还能不能成团了。 如果大家有别的喜欢的,就给个链接我,我们凑个运费

补充内容 (2013-10-29 08:41):
补充内容 (2013-10-29 08:40):
好几位朋友都留贴要买,但都没告诉我什么款式和尺码啊,请尽快告知,谢谢

补充内容 (2013-10-29 09:33):
最新名单请看62楼

补充内容 (2013-10-30 01:03):
截团了,团友名单见74楼. 具体澳币的价格另行通知,敬请留意.

补充内容 (2013-11-8 13:55):
东西已发出,应该下星期就能收到,更新了一下最后费用,请大家pick up的时候最好给我整数或自备零钱,谢谢. 更新在78楼

补充内容 (2013-11-14 00:41):
到货了,明天12点我去nunawading 图书馆,然后1点去forest hill chase foodcourt,哪位可以的请短我,我留电话. 至于星期五和周末也行,具体时间再定

补充内容 (2013-11-14 11:32):
顶一下哦,到货啦,星期五下午2:30在foresthill 的target门口散货,或者3:30在glen waveley shopping centre的target 门口. 如果这两个时间都不适合,大家告诉我啥时

补充内容 (2013-11-15 00:25):
大家都集体消失了,pick up 安排取消. 我星期五中午12点到一点会在nunawading 图书馆,要来的请短我,我把鞋子都塞到车尾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

raine + 3 感谢
走路的人 + 3 我很赞同
edisonzhou333 + 2 开团吧

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买,lz要是开团的话,算我一个,谢谢

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,有size chart吗?

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
size chart链接里有,我女儿3岁多,要买8M的,穿起来还可以有些松动.  儿子两岁,也要买6-7m才行

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry,手机版没找到。

xfxy007 发表于 2013-10-25 13:15
Sorry,手机版没找到。

我加上去了

此文章由 karen22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买20个月小孩的鞋要多大,怎么联系

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有团的吗?

karen22 发表于 2013-10-25 16:17
我想买20个月小孩的鞋要多大,怎么联系

20个月的我觉得穿6/7m码的就好,如果多几个人感兴趣的话我就开团了,不过现在好像大家也不是很感冒的样子

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我给宝宝(14个月)买的C4,EU21,相当小了,所以CROCS的鞋码最好去商场里试一下,不敢确定

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个便宜吗??。。。

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼团~~~~

sorga 发表于 2013-10-25 20:47
这个便宜吗??。。。

澳洲好像没这些款式,都是基本款多

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2013-10-25 21:27
求悉尼团~~~~

同求!

此文章由 fujiakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujiakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼加我一个
<