新足迹

精华好帖回顾

· 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921 · 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo
· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 没有什么能比内心更辽阔 每一个人都会一闪而过——谢天笑 (2008-9-4) 华丽丽的那个谁
Advertisement

[修房建房] 墨尔本东区推旧房建新房,祈祷中!!! [复制链接]

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上来拜拜足迹,我家的房子最后还等一个council approval,一共有三个challenge,通过了两个,之前还要通过Melbourne water。好在已经通过了。因为是老区,房子的前1/4 在flood zone里面(买的时候竟然没发现,哎!)说啥规定set back 要9米,我们只申请了5米, 现在要通过邻居同意,先来拜一下,等我开建了,我得把我这一年来选builder,看display house,研究风水,研究设计得事情好好写一写,让以后得TZ可以少走弯路,我也可以纪念一下,过几年看回来一定很有意义。帮我们祈祷吧!
欲望无止,莫忘初中!

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房型图在这里,有兴趣得TZ可以看一下,等council approval了以后还能最后再改一次,大家帮忙看看有什么需要改得吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 donotloveme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotloveme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也坐回沙发,祝顺利。等你分享经验,我也在寻觅中

此文章由 riverb74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverb74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很大到房子,房型不错
楼上怎么有个void呢?
这个房子要多少的预算呢?

donotloveme 发表于 2013-10-23 23:23
我也坐回沙发,祝顺利。等你分享经验,我也在寻觅中

谢谢啊
欲望无止,莫忘初中!

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面那个是真的车库吗?尺寸不大哦

riverb74 发表于 2013-10-23 23:32
很大到房子,房型不错
楼上怎么有个void呢?
这个房子要多少的预算呢?

void就是客厅是挑空得,楼上没有东西
偶们没有什么预算,宗旨就是以实用为主,美观为辅,钱花刀刃上就行。
现在报价600K,等升完级才知道最后定价 要冷静啊!
欲望无止,莫忘初中!

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

猜的哦,将来2家人住啊
600k呀?贵点,除非升级的很厉害

g2000 发表于 2013-10-23 23:35
后面那个是真的车库吗?尺寸不大哦

后面那个停我的一个车加储物,前面得车库可以停三台车。
欲望无止,莫忘初中!

g2000 发表于 2013-10-23 23:39
猜的哦,将来2家人住啊

还不知道呢,我爸妈会跟我们住段时间,还有我奶奶。
欲望无止,莫忘初中!

此文章由 yj2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个方向是北边呢?房子很大,户型看起来不错。

此文章由 gaoyang788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoyang788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
户型很好,很喜欢。不知道我的建房之路何时能够开始,祝福我

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  围观土豪

g2000 发表于 2013-10-23 23:39
猜的哦,将来2家人住啊
600k呀?贵点,除非升级的很厉害

这还没升级,还没选材料呢:o
欲望无止,莫忘初中!

yj2012 发表于 2013-10-24 00:13
哪个方向是北边呢?房子很大,户型看起来不错。

厨房阳光房那一面朝北,做东朝西的房子
欲望无止,莫忘初中!

gaoyang788 发表于 2013-10-24 00:21
户型很好,很喜欢。不知道我的建房之路何时能够开始,祝福我

加油吧
欲望无止,莫忘初中!

cece 发表于 2013-10-23 23:58
这还没升级,还没选材料呢

哪家builder,够狠的
Site cost 150k?

shangpin 发表于 2013-10-24 00:24
围观土豪

欢迎啦
欲望无止,莫忘初中!

g2000 发表于 2013-10-24 01:01
那家builder,够狠的

还行吧,老公的客户房子都动不动就建了2,3百万,前两天建了一个房子500万,我们这还不够人家填牙缝的。自己开心就好啦!对吧?

Site cost 40k+ 旧房老区都要这价啦,而且我们还做了整体抬高。builder 超好呢,肯帮我们做就已经太感谢他们了
欲望无止,莫忘初中!

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,2层别野

发表回复