新足迹

精华好帖回顾

· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
· 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739 · 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie
Advertisement

[探亲手续] 急切求助,到底提供银行存款证明需要时点还是段点存款证明?? [复制链接]

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮我妈妈申请担保探亲的签证, 因为她在国内银行资金不是很充足。可是还是需要我妈妈开个银行存款证明的是吧,可是这个银行存款证明到底是开时点的存款证明还是段点的存款证明啊,我都被搞晕了!
银行说时点存款证明只是证明你账户在某一天的存款有多少,段点存款证明是指某一时段的,开了段点存款证明之后,银行就会冻结账户三个月直到取消段点存款证明。
我其实只想我妈妈出示一下她自己本人有一些存款,不想她的账户被冻结,我申请她过来会写全部开销由我支付,那么我到底该让银行开时点证明还是段点证明啊, 又担心开的证明会不会被签证官拒啊
在线等啊,先谢谢各位了!!

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助求助 急切求助

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次来?我爸妈就银行存折复印,5年前,每个人5万存款,这个就是旅游呗,又不是办其他签证。
最主要的是保证你妈回去,只要你妈有收入,有房产。

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没要求冻结的。

helina312 发表于 2013-10-23 20:26
第一次来?我爸妈就银行存折复印,5年前,每个人5万存款,这个就是旅游呗,又不是办其他签证。
最主要的是 ...

可惜我妈妈已经没有存折了,现在都用信用卡,没办法复印了,让银行打印出来的历史记录都是代码之类的,不知道签证官能不能看得懂啊,所以还是觉得做个存款证明比较好,很纠结哎

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你问使馆吧,不过旅游签证是不需要冻结的。

zsptss 发表于 2013-10-23 20:32
没要求冻结的。

谢谢Ls两位的回复!
做段点存款证明就会被冻结账户的,虽然移民局没要求需要冻结账户,可是做时点证明只能证明某一天账户里有多少钱,不知道这个时点证明行不行啊
大家帮父母做担保探亲,资金方面的证明都是怎么提供的啊

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次都没有冻结,就开个证明,签证下来前不动就行了

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么严的,银行随便打个时点存单流水就行,证明都没开,不用冻结的。

dedge 发表于 2013-10-23 23:00
没那么严的,银行随便打个时点存单流水就行,证明都没开,不用冻结的。

时点存单流水需要翻译吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 allenoak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenoak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行的流水即可,无需翻译。

发表回复