新足迹

精华好帖回顾

· 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118 · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
· 难忘一刻 -- 钓鱼 (2005-2-2) melbren · 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-18) rongerchen
Advertisement

[篮球] 喜欢NBA嘛,来挑战你对NBA了解,参加Yahoo NBA Fantasy [复制链接]

此文章由 kersey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kersey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣参加2013-2014赛季Yahoo NBA Fantasy嘛?
Wiki 介绍:
http://en.wikipedia.org/wiki/Fantasy_basketball
Yahoo NBA Fantasy网站:
http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba

本来坐等别的高手来组织的,比过现在赛季就快开始啦,那么没人来我就上吧。
简单来说,这是一个需要对NBA有很高热情,坚韧不拔地坚持整个赛季的游戏项目。
一个联盟(默认12玩家),抽签来决定选秀顺序来依次挑选你心仪的球员。具体比拼的是所选球员的9项常规赛的数值来给玩家排名。FG%, FT%, 3PM, PTS, REB, AST, STL, BLK, TO,除了TO失误是越少越好,别的数值都是越大越好。

联盟结构分两种:
Rotisserie (ROTO)
这个是最基本的比赛方式,一个赛季结束,是驴是马就知道啦。

Head-to-head (H2H)
每周捉对厮杀,默认的9个分项对比,得出赢-平-输的数目,前四个多月为“常规赛”,赢-平-输最好成绩的6个最后进入季后赛捉对厮杀。最后决出冠军。

我认为一开始组织由ROTO开始吧,这样没有那么剧烈,排好阵容可以很久都不管。H2H就得更经常管理阵容才行。有兴趣的请跟帖报名!超过10个人,我就开联盟。。。

评分

ausox + 6 感谢分享
widelink + 7 感谢分享
garysu + 10

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂哦

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天要布阵 没时间啊

此文章由 kersey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kersey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧鸡翅 发表于 2013-10-23 16:13
好复杂哦

不像看上去那么复杂,挑你喜欢的球员,来比拼他们的本事。。。一般来说,越是出名优秀的进入All-Star和All-NBA的就会越能使你的队伍成功。。。

ericcheung17 发表于 2013-10-23 16:14
每天要布阵 没时间啊

我知道,但是10个位置你排好啦,只要没有大的伤病,你就不需要动他们的。。。特别是ROTO玩法,一个赛季最终结果才定输赢,H2H就是每个星期都要比的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月前说过这事,有两个人响应

garysu 发表于 2013-10-23 16:25
几个月前说过这事,有两个人响应

嘿嘿,我好像是其中之一。。。
看看能不能凑够人数,我自己还是会继续参加Public League的,已经每年成为习惯啦。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kersey 发表于 2013-10-23 15:30
嘿嘿,我好像是其中之一。。。
看看能不能凑够人数,我自己还是会继续参加Public League的,已经每年成为 ...

我说呢

ericcheung17 发表于 2013-10-23 16:14
每天要布阵 没时间啊

一个Tip,选秀很重要,特别是前面的几个签,我有一次很无奈地由于比赛场次多而超过了一个选秀超棒但后来基本没有玩过的玩家。所以选对人,赛季初排好位置,除了大面积的伤病,最后结果一定不会差的。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢lz邀请。我只喜欢看,不喜欢打篮球。看也只看总决赛,只关心我皇。

banzhiyan 发表于 2013-10-23 16:34
多谢lz邀请。我只喜欢看,不喜欢打篮球。看也只看总决赛,只关心我皇。 ...

如何你运气好,第一签在头两位,选上LBJ,然后可以整个赛季眯着眼睛,笑嘻嘻地看他night in night out地豪夺Monster数据,高踞榜首也未尝不可。。。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kersey 发表于 2013-10-23 15:36
如何你运气好,第一签在头两位,选上LBJ,然后可以整个赛季眯着眼睛,笑嘻嘻地看他night in night out地 ...

我一般运气都不好
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

garysu 发表于 2013-10-23 16:32
我说呢

那么我能把你算作一个吗?

banzhiyan 发表于 2013-10-23 16:38
我一般运气都不好

可以交易球员的,万一你凑齐了Heat一队,那么可就不得了罗。。。

rosysyy2006 发表于 2013-10-23 16:29
喜欢喜欢,这个不太懂,帮顶了~

说不定你能选到LBJ,让后可以要半支烟放血给你换人。。。然后你就高踞榜首。。。(paopaobing(56))

退役斑竹

kersey 发表于 2013-10-23 15:38
那么我能把你算作一个吗?

No,我连人都认不了几个

garysu 发表于 2013-10-23 16:54
No,我连人都认不了几个

如果我把球员名字换成Mustang, Torino等,你是不是就上岸啦?:si94

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ邀请, 晚上研究一下

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要研究一下 2,  我马上有一个月不上网不影响成绩吧?

widelink 发表于 2013-10-23 18:40
我要研究一下 2,  我马上有一个月不上网不影响成绩吧?

刚选秀完,调整好阵容应该头一个月不用大调整的,所以应该不太影响。当然,我的前提是玩的是roto.

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着选秀了。不知道这个选秀是个什么选法?随机给你几个顺位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

徐志魔 发表于 2013-10-24 12:17

假设你这个是12人的标准联盟,在开始Live Draft前的30分钟的时候会随机决定你的顺序(1-12),然后第一轮就按照这个顺序进行,每人两分钟的时间 (如果这个人在线,如果不在电脑按照默认排名选最前面的球员)来选一个球员。第二轮反过来,由12到1的顺序选,第二轮结束,第三轮又正过来1-12,以此类推到最后,好像是15轮吧。

例子,你是No.2的号子,那么你的选秀次序就是,2,23,26,47,50,71,74。。。
         你是No.10的话,那么你的选秀次序就是,10,15,34,39,58,63。。。

所以,选秀前做好功课,即使不能参与Live Draft,起码自己编好自己的List,这样电脑会按照你自定的List来选。这个过程中,最大的痛莫过于你看好的要选的几个人,结果被你前面的人选走了。。。

还有要注意好阵容的平衡,每个位置都要选好人,不要到最后选了一大堆SF,SG什么的没有PG,最好是选择能够胜任几个位置的球员,能够灵活安排阵容。。。

评分

徐志魔 + 2 感谢分享
ausox + 6 感谢分享

此文章由 DragonSeven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonSeven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2013-10-23 15:29
喜欢喜欢,这个不太懂,帮顶了~

这个貌似很久就出的游戏吧?现在企鹅山寨了很多代理。。。。。。
信春哥得永生,太平!

此文章由 DragonSeven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonSeven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2013-10-24 13:43
哈哈,好久没见你拉,签证还顺利吗?
我不怎么玩游戏的~

现在天朝内的大家开了一个Q群,总结了群内200+人的一个近况就是:被坑了,只能等,不等不甘心,等又不知多少年。
信春哥得永生,太平!

此文章由 shibo2k6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibo2k6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐志魔 发表于 2013-10-24 12:17

一种是由管理员排号   第二种是选秀开始前一小时随机出

此文章由 shibo2k6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibo2k6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我进啊 我今年有5个队了 1个ESPN  4个Yahoo

评分

kersey + 3

shibo2k6 发表于 2013-10-24 17:33
我进啊 我今年有5个队了 1个ESPN  4个Yahoo

好啊,终于有个报名的啦。:si26

kersey 发表于 2013-10-25 11:47
好啊,终于有个报名的啦。

看来大家对NBA热情不高啊

此文章由 hehe84116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe84116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
played six years ago, it was quite simple but still good

shibo2k6 发表于 2013-10-25 12:19
看来大家对NBA热情不高啊

我觉着是大家都很忙(工作/家庭/爱情),这种游戏挺耗时间的,如果你想玩得好,不放时间进去是不现实的。我这么多年玩下来,一开始一起玩的朋友大都都离开了,有一个去虎扑开创了一番天地,还在继续吧。有时想想是蛮遗憾的。。。有时候真的希望有些东西能够坚持下来一辈子都不变,但是现实生活有时真的很难做到。

评分

widelink + 5 我很赞同

发表回复