新足迹

精华好帖回顾

· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
Advertisement

[移民入籍] 1 [复制链接]

此文章由 OC控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lucy777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜了!7个月的时间也算是很快了,好像你的孩子还是超过18周岁了。按照你们的足迹,我也给我的孩子办理签证。你的签证是自己填表还是中介代理的。如果是中介可以介绍给我。谢谢啦1

此文章由 OC控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy777 发表于 2013-10-22 19:19
恭喜恭喜了!7个月的时间也算是很快了,好像你的孩子还是超过18周岁了。按照你们的足迹,我也给我的孩子办 ...

我家儿子是超过18岁了,有关他的资料都是他自己填的,所需资料也是自己准备。我们这里是老公填的。没有委托中介。
只要是按照表格提供有效的资料就可以了,好像不需要中介啊。

发表回复