新足迹

精华好帖回顾

· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang
· 今天辅食讲座回来的一些记录 (2009-11-24) hy841 · 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128
Advertisement

[NSW] 求Seven Hills 附近做纱窗师傅 [复制链接]

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子要做纱窗,求Seven Hills附近做纱窗师傅。谢谢啦。

此文章由 pigfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你做纱窗的师傅找到了吗?我也在山区,想做纱窗纱门,求推荐!

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是可以推荐,可是担心有人说广告嫌疑,所以会短你的。

此文章由 kejiaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kejiaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazingcat 发表于 2014-1-9 15:46

麻烦你也短给我,我也准备做纱窗

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kejiaping 发表于 2014-1-11 07:44

done

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jessieding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家房子旧翻新我全部国内买的快递过来也划算的哦!

此文章由 xt1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xt1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦你短信给我做纱窗的人的联系方式。谢谢

此文章由 SIUKONGFOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIUKONGFOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazingcat 发表于 2014-1-11 19:48
done

同求短!
Love shared, is love remember

此文章由 Tomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天家里要装纱窗,纱门,新报咨询了几家,除了态度2b的,报价离谱的,就是态度好,说发短信过去,过两天来就没影的,靠谱的不多。朋友推荐一个什么足迹御用的,打了两次电话,一次说让我去他们工厂保尺寸做,难道让我自己安装?还有一次说上门来,然后就从此没影了,素质太低。最后上Youtube学习,然后 bunnings买材料自己做了。
快快乐乐,

此文章由 Tomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果纱窗做的少的话,现在这些Trader都可能活太多,拖得时间太长

此文章由 cl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信多谢

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找handyman吧。他们买,他们装,应该便宜

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-1-29 15:32
找handyman吧。他们买,他们装,应该便宜

谢谢啦,我已经做完了。也是足迹里拿的信息。谢谢

杨士宝 发表于 2014-1-30 08:25

ohh! 好不好?推荐一下~我留个备用~
be your self!!!

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2014-1-30 09:25

也想要联系方式

会不会有打广告的嫌疑啊。Kent 0402531363.

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2014-1-30 09:38
会不会有打广告的嫌疑啊。Kent 0402531363.

中国人还是鬼?

此文章由 hemmingway619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hemmingway619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我一个吧,谢谢

hemmingway619 发表于 2014-1-31 09:33
也短我一个吧,谢谢

中国人。号码在上面了

此文章由 pigfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也住山区,麻烦你短我一个做纱窗纱门的联系方式,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 编辑部前台小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 编辑部前台小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20块钱一个,找LOCAL。

发表回复