新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖 · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
· Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark · 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate
Advertisement
楼主:prettycc

地毯知识的普及-分地毯种类,地毯underlay,地毯安装,地毯修补。 [复制链接]

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2015-7-15 09:39
carpet court看的,摸起来好像不错
型号是premier soft

我上次去,也发现这款不错,想问下后来你买了吗?现在cc是209

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uuyimin 发表于 2015-8-12 22:09
我上次去,也发现这款不错,想问下后来你买了吗?现在cc是209

还没,在纠结这款好,还是Redbook Green 的Scenic Walk

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Linda-奔跑中 发表于 2015-7-20 23:21
Installed carpet and laminated floor. Material & installation all from LZ's.  very good.

謝謝了

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-8-13 07:46
謝謝了

求楼主推荐款sdn 60oz左右性价比高的

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uuyimin 发表于 2015-8-13 12:17
求楼主推荐款sdn 60oz左右性价比高的

tuftmaster st hellier

此文章由 mindong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mindong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,家里几间卧室换地毯,今天在carpets call 看中了这款tufmaster 的level loop 地毯,地毯+ underlay + install $89一平米,你觉得这个价格怎么样?我喜欢level loop的羊毛地毯,楼主有什么推荐的?谢谢

此文章由 mindong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mindong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片传不上来。地毯是tufmaster 100% wool, level loop。牌子是Sephora

mindong 发表于 2015-8-16 22:52
照片传不上来。地毯是tufmaster 100% wool, level loop。牌子是Sephora

tuftmaster的millhouse 和hamden都是loop pile,89太贵了,75差不多

prettycc 发表于 2015-8-17 21:08
tuftmaster的millhouse 和hamden都是loop pile,89太贵了,75差不多

谢谢楼主,哪里能在$75这个价买到?能推荐几个店吗?

去ryde的abc carpet court,印度人开的,那里相对来说便宜不少。再不行就去找私人小店。
建议看看hamden和millhouse

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

prettycc 发表于 2015-8-17 21:28
去ryde的abc carpet court,印度人开的,那里相对来说便宜不少。再不行就去找私人小店。
建议看看hamden和m ...

谢谢楼主

此文章由 johnsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标记一下。谢谢楼主分享。

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好
如果本来的地毯已经10年了。而且养过猫
我换地毯之前要不要消毒啊?怎么消毒? 装地毯的搞这个吗?
GEORGELOW 的SOLUTION DYE POLY 包安装27块左右INCLUDING UNDERLAY. 不包括REMOVAL.
这个价钱可以吗

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你好,请问你新铺好的地毯是不是每个房间的边缘都应该是塞进墙或踢脚缝隙里而不是地毯裁到边缘不够塞的就那样了吧?还有楼梯两边的缝隙也改塞进去的对吗?要是没塞进去的后果是什么?严重吗?

是的,没赛进去的话,估计地毯一吸尘就起来了。然后没多久就皱了

此文章由 shitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问bunnings 的地毯SDN 的GODFREY - ABODE 如何,他们的安装师傅怎么样?现在650一个房间,不包拆和拿走旧地毯,不包楼梯走廊。 请问不包的拆卸拿走旧地毯,走廊(约1x4米),楼梯15步 大概多少价钱比较合理?谢谢

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主自己有店吗?有的话可否私信给我联系方式?没有的话能否推荐一两家卖地毯和地板的店?准备装修,大约需要50平米的地毯和80平米的地板。谢谢了!

shitou 发表于 2015-8-27 11:27
楼主,请问bunnings 的地毯SDN 的GODFREY - ABODE 如何,他们的安装师傅怎么样?现在650一个房间,不包拆和 ...

650不贵,楼梯每节应该是extra labor on top $15 per step

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能给推荐个地毯和underlay
家里有老人小孩 怕掉毛的那种
但是喜欢脚感好的 结果朋友推荐了silk gentle essence
能不能给点意见 谢谢

cwg9090800 发表于 2015-8-28 19:48
楼主能不能给推荐个地毯和underlay
家里有老人小孩 怕掉毛的那种
但是喜欢脚感好的 结果朋友推荐了silk gen ...

所有solution dyed nylon都不掉毛的,而且脚感也很好

此文章由 shitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,这个地毯什么价钱合适,80平米,拿走旧的,10MM underlay, 安装四房走廊加12步楼梯3步转角楼梯,谢谢

shitou 发表于 2015-9-2 16:40
请问楼主,这个地毯什么价钱合适,80平米,拿走旧的,10MM underlay, 安装四房走廊加12步楼梯3步转角楼梯, ...

忘记插图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shitou 发表于 2015-9-2 16:42
忘记插图了

大概65-70左右

prettycc 发表于 2015-9-2 21:15
大概65-70左右

谢谢,那还行,carpet court报价5200,正好65. 那还是reasonable 的。

此文章由 秋叶静美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶静美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-7-15 19:57
只要不在你家楼下基本不会影响其他人,理由就是
child allergy to carpet,must change. 不然住不了。开 ...

楼主。Strata还是不批。我只能换新地毯了。楼主能否短信我你的联系方式。三房的Unit,自住。想换比较高档的地毯

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我在signature

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额 打一半发出去了 楼主你好 我在signature 网站上没有找到你推荐的那个heathy living系列 是不是他们现在不做了?另外去hn 他们sales强烈推荐smartstrand的玉米纤维 那个怎么样 家有小孩子 适合哪一种?谢谢

是的,现在signature不做那个healthy living产品了。就买hn的吧

发表回复