新足迹

精华好帖回顾

· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · 大头烘焙 -- 日本棉花蛋糕 (2008-12-19) datou2z
· 关于保健品的误区,PowerMao给你一点通。 (2006-8-9) powermao · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
Advertisement

[个人所得税] cook有神馬可以退稅的 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在做tax return,除了自己買的uniform ,tools都有單據的 還有神馬項目可以多退點稅 ?

此文章由 zhuzhuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cook? Mmm, a lot of things you can claim...

此文章由 zhuzhuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好在这大庭广众之下说, 建议你去找个会计帮你报税比较有利

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思提,家里cook开销太大。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhuji 发表于 2013-10-19 22:47
Cook? Mmm, a lot of things you can claim...

例如有神馬可以claim 沒receipt的

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服清洁肯定能退税,而且expanse到一定量其实不用证明的。如果楼主经常开车奔走不同餐厅,汽油也可以补贴。买烹饪杂志学习的费用,烹饪协会会员费?因为工作环境而定期做的体检?工具里包括防护的东西了吗?
衣服和工具可能是需要按折旧退税的,这个可能需要问会计怎么算折旧。
发挥想象力看看你自己平时还有什么费用和工作有关。

xuxucom 发表于 2013-10-20 12:05
衣服清洁肯定能退税,而且expanse到一定量其实不用证明的。如果楼主经常开车奔走不同餐厅,汽油也可以补贴 ...

“发挥想象力看看你自己平时还有什么费用和工作有关” 沒receipt都可以claim嗎?

发表回复