新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
· 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓 · 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1
Advertisement

[其他信息] 想买sunglass,大家有在这个网站买过吗? [复制链接]

此文章由 doudou0831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou0831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天逛街看中ray-ban的sunglass,回家google价钱发现getglass的网站是澳洲的。有人在他家买过吗?价钱似乎要便宜很多,不赶下手上来问问大家。

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.pretavoir.co.uk/

getglass 没有听过。
这个pretavoir 是英国的。好像还不错

评分

uandme + 4 没人加分 鼓励一下

此文章由 幸福羽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福羽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuliplove 发表于 2013-10-19 23:14

嗯~我也觉得pretavior不错的~之前听坛子里的姐妹推荐,上周在pretavior上买了副chanel的眼镜~加了16刀的express的运费,三天就收到了~不加express的话运费是免费的~

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对。他家免邮

此文章由 van_kyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 van_kyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太陽帽ok嗎?
sunnacharacter.com 有呀

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福羽儿 发表于 2013-10-21 09:32
嗯~我也觉得pretavior不错的~之前听坛子里的姐妹推荐,上周在pretavior上买了副chanel的眼镜~加了16刀的e ...

这个网站靠谱不?想入chanel的太阳镜
假如命运抓住了你的喉咙 你就挠它的胳肢窝

此文章由 doudou0831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou0831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福羽儿 发表于 2013-10-21 10:32
嗯~我也觉得pretavior不错的~之前听坛子里的姐妹推荐,上周在pretavior上买了副chanel的眼镜~加了16刀的e ...

他家的价钱也的确诱人,东西能保证是正品吗?我看见一副sunglass要比澳洲便宜一半。

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou0831 发表于 2013-10-21 18:45
他家的价钱也的确诱人,东西能保证是正品吗?我看见一副sunglass要比澳洲便宜一半。 ...

是啊 如果是正品 那dj里面的价格真是坑爹。。。

此文章由 幸福羽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福羽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈圈卷卷 发表于 2013-10-21 21:54
是啊 如果是正品 那dj里面的价格真是坑爹。。。

我觉得很靠谱~坛子里不少人推荐的~我买那副chanel和dj买的一模一样~

评分

doudou0831 + 3 感谢分享

幸福羽儿 发表于 2013-10-21 21:16
我觉得很靠谱~坛子里不少人推荐的~我买那副chanel和dj买的一模一样~

谢谢!用信用卡付款会有transaction fee嘛?

幸福羽儿 发表于 2013-10-21 22:16

我就是看的chanel,差价太大了。谢谢了。周末去店里试戴

此文章由 闷倒驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷倒驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这网站还得注册才能看?

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问就是打个电话过去,把信用卡报给他就可以了吗?

MC528 发表于 2013-10-22 09:31
请问就是打个电话过去,把信用卡报给他就可以了吗?

只有CHANEL和TOM的需要电话报给他,而且我是等他打给我的。因为有时差,所以一般都是澳洲时间下午6点-8点左右会接到电话~直接划的是澳币,所以目前银行卡显示没有外汇转换手续费~

评分

MC528 + 3 感谢分享

闷倒驴 发表于 2013-10-22 00:29
这网站还得注册才能看?

好像不用吧~我记得我是下单时注册的~

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福羽儿 发表于 2013-10-22 09:35
只有CHANEL和TOM的需要电话报给他,而且我是等他打给我的。因为有时差,所以一般都是澳洲时间下午6点-8点 ...

我就是要买这两家的,但不明白怎么操作。那全部是在电话里操作,都不用网上下单吗?那他怎么生成order confirmation呢?

MC528 发表于 2013-10-22 09:59
我就是要买这两家的,但不明白怎么操作。那全部是在电话里操作,都不用网上下单吗?那他怎么生成order co ...

这两个牌子的话要先选你喜欢的款,然后点右边的proceed,输入邮箱后会收到confirm的邮件。其他牌子的话,可以直接ONLINE购买。

评分

MC528 + 2 thank you ^&^

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同二楼

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一排珍珠那款 546 比澳洲价格怎样啊?我这没dj

pinkapril 发表于 2013-10-22 11:27

我这周准备去试戴一下帮你看看价格

pinkapril 发表于 2013-10-22 11:27

什么型号?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈圈卷卷 发表于 2013-10-22 18:46
什么型号?

http://www.pretavoir.co.uk/chanel-6040h-c539s1-29133.html
这个

pinkapril 发表于 2013-10-22 18:06
http://www.pretavoir.co.uk/chanel-6040h-c539s1-29133.html
这个

后天去看看

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈圈卷卷 发表于 2013-10-22 23:27
后天去看看

我觉得他家是靠谱的,但是我的人品不好,买了一副prada的bontique,后来才发现shape是有问题的
反正我已经寄回去了,希望能给换,因为我也没带,真假来看,我觉得是真的,因为之前在店里试戴过
就是这质量吧....估计是prada自己的事情了

pinkapril 发表于 2013-10-22 18:06
这个

MM 我今天去myer了 你这款她们没有 有两边各一个珍珠的是$580 我看的蝴蝶结那款是$410

yoyo05 发表于 2013-10-23 13:09
我觉得他家是靠谱的,但是我的人品不好,买了一副prada的bontique,后来才发现shape是有问题的
反正我已 ...

我今天已经下单了 mm你是几天收到的?

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过chanel和prada,都是真的

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 uandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuliplove 发表于 2013-10-19 23:14

这个网站会有sale么?

评分

tuliplove + 3 没见过他家 sale

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uandme 发表于 2013-10-25 00:24
这个网站会有sale么?

应该不会,观望过很久,从没见过

评分

uandme + 4 感谢分享

发表回复