新足迹

精华好帖回顾

· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
· 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123 · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
Advertisement

[修房建房] 后花园的Verandah完工了,这两个师傅值得推荐 [复制链接]

此文章由 jinegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想要在后花园建一个棚子,怕被邻居告发,只好请人设计画图报建,并由画图的工程师介绍请了两位师傅来施工。终于完工了,效果挺不错,拿出来晒晒,拿一点积分。两个师傅手艺挺不错的,赞一个。

挖地基

立柱

木框架

完工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

狂人 + 4
qiancensheng + 4 谢谢你的推荐
ccpanda + 3 求Verandah师傅画图联系方式。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真快

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个需要报建吗?

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪的?猫本给个联系方式呗

此文章由 Barry2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barry2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,如果师傅也是,请短信息给个联系方式吧。谢谢!

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

评分

amy999 + 10

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gwq88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwq88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面透光吗?

此文章由 家有肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少银子?

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会影响客厅的光线吗?我家也想建一个,正纠结这个问题呢。

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有肥猫 发表于 2013-10-19 08:07
多少银子?

同问

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待最后竣工图片啊,这得多少钱呢。

此文章由 测量仪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 测量仪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahwen 发表于 2013-10-19 10:07

果断不建,建了太黑,就算用translucent,也太黑。
Ni

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
测量仪 发表于 2013-10-19 16:31
果断不建,建了太黑,就算用translucent,也太黑。

是呀,我看楼主家也影响客厅的光线呢。

此文章由 测量仪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 测量仪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahwen 发表于 2013-10-19 16:34
是呀,我看楼主家也影响客厅的光线呢。

不过可以考虑green wall, 夏季有绿叶,冬季叶子掉光,透光。
Ni

此文章由 边缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢阳光的人飘过。。。

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问画图报建多少钱?公司联系方式?谢谢。你是因为面积超过还是因为连着房子不能超过gutter而需要报批的吗?最近正折腾这事呢

此文章由 jinegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahwen 发表于 2013-10-19 10:07

上面是透光的,那棚子的顶比房子的屋顶高。所以一点也不影响房子的光线。这在当时设计时我特意强调的。照片是用手机拍的,是背光,所以看起来有点暗。

erdai 发表于 2013-10-19 17:11
请问画图报建多少钱?公司联系方式?谢谢。你是因为面积超过还是因为连着房子不能超过gutter而需要报批的吗 ...

我的棚子是 Gabel roof 的,面积超过了10平米,所以一定要报建。好像听说棚子跟房子连在一起的也一样需要报建。具体我不是很专业。如果你是在墨尔本,我可以把那Engineer的联系电话给你,你可以向他咨询。

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinegle 发表于 2013-10-19 21:44
我的棚子是 Gabel roof 的,面积超过了10平米,所以一定要报建。好像听说棚子跟房子连在一起的也一样需要 ...

谢谢,我在悉尼。来报价的2家说要报,2家说不用

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉把房间的光都挡了

erdai 发表于 2013-10-19 23:11
谢谢,我在悉尼。来报价的2家说要报,2家说不用

如果你想确认需不需要,那就到 City Council 那里问一下了。

此文章由 巨大的馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨大的馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村求engineer和 师傅联系方式啊楼主!

顺便问下lz花了多少银子

此文章由 kimlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来挺不错的,坑挖得很深,用的木头看起来也很厚重的。

此文章由 yj2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来挺不错的,能否给我设计和建造人的联系电话,谢谢。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not bad

此文章由 Janeslee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janeslee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错,我也想装一个

此文章由 danny09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好,就是图太小了

此文章由 mmlst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmlst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短信给我要花多少钱么?还有师傅的电话,谢谢啊

此文章由 hk_sky007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk_sky007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来真的很怪,不知道好在哪里。

发表回复