新足迹

精华好帖回顾

· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-30) workflow
Advertisement

[全澳] 请问有装roller shutter公司推荐吗? [复制链接]

此文章由 geewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为对噪音极其敏感,最近在考虑给临街主人房装roller shutter。听说可以隔音50%,还可以防盗加隔热。一共是三扇窗,size大约是900mm by 1700mm。目前已有一个报价是2900。不知道有没有足友用过shutter roller,有没有推荐?

此文章由 angela172856589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela172856589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,也想装!

此文章由 geewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经定了一家,2300。还没装。

此文章由 gladant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geewoo 发表于 2013-12-8 12:19

请问,你装了吗?能直到降低噪音的作用吗?作用明显吗?谢谢!

此文章由 Tstraying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tstraying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也正在装呢。也是临街三扇窗,第一家报价5100。。。还是从9000多报价给砍下来的。崩溃了。。。lz的2300是电动手动?

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roller shutter 降噪效果一般,还不如买个耳塞呢

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geewoo 发表于 2013-12-8 13:19

效果如何,请问是电动还是手动,差多少钱呢?
谢谢

gladant 发表于 2014-1-15 13:44
请问,你装了吗?能直到降低噪音的作用吗?作用明显吗?谢谢!

不好意思,一直拖到最近才装。感觉防噪音一般,可能是因为我家的墙不垂直所以有缝隙。

lulucat 发表于 2014-2-12 12:28
效果如何,请问是电动还是手动,差多少钱呢?
谢谢

我是选的用电池,手动的可能有点麻烦。价格方面好像就多一百多?有点不太记得了。防噪音效果一般,可能是因为我家墙不垂直,所以有缝隙。

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geewoo 发表于 2014-3-20 18:32
我是选的用电池,手动的可能有点麻烦。价格方面好像就多一百多?有点不太记得了。防噪音效果一般,可能是 ...

我家也刚装了,在seek service上找的一个,价钱还不错

此文章由 whiteorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiteorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2014-3-21 11:04
我家也刚装了,在seek service上找的一个,价钱还不错

请问能给我一个联系方式吗?我最近也想装,但找的那家公司贵的离谱,还有一家迟迟不给回信。多谢了!

whiteorchid 发表于 2014-6-3 19:58
请问能给我一个联系方式吗?我最近也想装,但找的那家公司贵的离谱,还有一家迟迟不给回信。多谢了! ...

ok回家找电话给你。是悉尼的哦

此文章由 yyiu002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiu002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在maqurie shopping centre, 3楼看到一家公司在做咨询。

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借题问下,如果是装那种里面的像百叶窗那种,是不是也是可以隔音和防盗呢?

那种因该便宜很多吧

此文章由 whiteorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiteorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2014-6-4 11:26
ok回家找电话给你。是悉尼的哦

太谢谢了!

发表回复