新足迹

精华好帖回顾

· 心情版征文 - 写给20岁的北北 (2008-11-19) colaice · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
· 大头家 2010中秋小家宴 (2010-9-22) datou2z · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
Advertisement

参加活动---秀一下我这个老妈不知算时尚吗 [复制链接]

此文章由 z8y8p8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z8y8p8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这张照片是今年9月底我们小区华联会组织参观郁金香花园照的,我穿的是一套丝绒休闲装,我喜欢紫色的,牌子是juicy的,包是guess的.

这张是跟我女儿和外孙女一起照的,我女儿说主要是秀老妈,她们就不要抢景咯,哈哈把她们两个脸一遮,我就不显老啦,衣服是打折的时候买的,很便宜哟,价格我就不说了

我的外孙女很黏我,不管去那里,都要我抱,她爸妈拿她也没办法,她现在两岁半,体重已经有19公斤咯,身高超过一米,我实在抱不动她 这张照片就能看出来了吧.这件毛衣没有牌子,但我喜欢上面的图案是兔子,因为我家有三只兔子哦

我是第一次参加这个活动,照片也不知道上传正确吗,请斑竹给我纠正啊,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

明河素月 + 20 好年轻的外婆啊
格美 + 3 感谢分享
elena2000121 + 3 这个外婆说是妈妈谁都会相信的.

管理人员评分

tina50  在2013-10-18 21:25  +50分  并说赞!灰常灰常的时尚!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trlh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trlh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈好年轻呀

此文章由 z8y8p8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z8y8p8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trlh 发表于 2013-10-18 22:16
老妈好年轻呀

谢谢夸奖.

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好年轻的外婆

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的酒窝,甜美的笑容,时尚的装扮,要不是女儿和外孙女在旁边陪着,真不敢相信你是“老妈”。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有女儿真好,女儿是妈的贴心小棉袄,娘三一起的那张照片,好亲密啊!

love_nellie 发表于 2013-10-18 22:31
好年轻的外婆

谢谢支持.

tina50 发表于 2013-10-18 22:33
漂亮的酒窝,甜美的笑容,时尚的装扮,要不是女儿和外孙女在旁边陪着,真不敢相信你是“老妈”。 ...

谢谢版主的赞美,我真的是老妈呀,女儿都27了,不认老不行啊

tina50 发表于 2013-10-18 22:37
有女儿真好,女儿是妈的贴心小棉袄,娘三一起的那张照片,好亲密啊! ...

说的忒对哩....

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈好年轻啊

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好年轻的老妈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangfangbabyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbabyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好年轻啊,不知道你都怎么保养啊?护肤品用什么牌子的啊?

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好时尚的妈妈

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀,这阿姨实在是太年轻了,说30多我都信。。。

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好年轻时尚啊

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么保养的?

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的老妈都很年轻,时尚了。

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时尚,漂亮的老妈!

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这皮肤这气色,也太好了。难以置信是外婆

评分

z8y8p8 + 2 感谢分享

cindyyanjie 发表于 2013-10-19 11:26
老妈好年轻啊

谢谢

tcmum 发表于 2013-10-19 12:03
好年轻的老妈

谢谢哦

fangfangbabyau 发表于 2013-10-19 12:19
好年轻啊,不知道你都怎么保养啊?护肤品用什么牌子的啊?

谢谢支持,我每天就用洗面奶洗脸,因为我是油性皮肤哦,所以也不用护肤品

VVV小熙VVV 发表于 2013-10-19 12:23
好时尚的妈妈

谢谢你的支持

此文章由 节约的饭团 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节约的饭团 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好年轻的外婆!!

此文章由 bellevue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellevue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也太年轻了,有何保养方法?

ECILA 发表于 2013-10-19 12:29
哎呀妈呀,这阿姨实在是太年轻了,说30多我都信。。。

哈哈 先谢谢啦,我好像回到了年轻时代,太开心咯

此文章由 憨憨豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨憨豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的外婆

maymei 发表于 2013-10-19 12:47
好年轻时尚啊

谢谢

发表回复