新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
· 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen · 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰
Advertisement
楼主:羽亿

本年度最后一团黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有票吗?

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼收到票的TX吗?我怎么还没收到,下周二要出发了

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdz 发表于 2013-11-7 15:16
有悉尼收到票的TX吗?我怎么还没收到,下周二要出发了

出票以后怎么没提醒下我需要加急。你把收件人名字短给我。帮你查询下

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位收到票的tx给妹纸来点浮云吧要冲金靴了。

评分

karenzh0922 + 2 多谢团长
爱吃荤的猫 + 2 多谢团长!
wdz + 2 谢谢奉献

此文章由 chloe-chloe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe-chloe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦收到啦,谢谢团长

此文章由 岁月蹉跎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月蹉跎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到4张票了。团长辛苦!

此文章由 daniel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是悉尼的,但是还没有收到。

此文章由 luanluanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luanluanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是悉尼的,已经收到了,谢谢团长

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是悉尼的,已经收到了,谢谢团长

此文章由 crystaiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystaiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我也想要3张,表格填不了,能直接电话联系付款吗,我在布村0433552586

crystaiyi 发表于 2013-11-8 22:41
团长我也想要3张,表格填不了,能直接电话联系付款吗,我在布村0433552586

该团老早截团了。团长已经散票完毕手上没有任何多余的剩票。需要票的tx留意下二手交易或者等待下一个团购。

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收到,谢谢

此文章由 ana2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是悉尼的还有票吗?

此文章由 ana2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问多大的孩子要票呢? 谢谢

看到了

此文章由 gegewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gegewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主再开一团吧。。。

gegewu 发表于 2013-11-9 22:04
楼主再开一团吧。。。

团长近期没有去gc玩的打算,所以没法帮大家取票。最近一个安排会在白色圣诞夜去电影世界。

那时候对大家来说应该太晚了。