新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia
· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本西区转婴儿用品 [复制链接]

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全新   婴儿avent奶瓶260ml twin pack $12一盒 共两合
avent 温奶器 $50
avent奶瓶保温袋$15

二手    medeala 自动吸奶器 $90
婴儿哺乳枕头 (用了一次)$10
婴幼儿音乐摇椅$50 (这个是那种立在地上的 比较大型的 不是那种矮矮的 呵呵)

还有一些帮宝氏nb尿片 s号尿片免费送
有需要的请短消息我 可以拍照给看的
[url=http:

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ标明价格

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 不好意思刚看到

此文章由 小田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持来点照片吧

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在墨尔本西区 请问西区哪儿啊

小田 发表于 2013-10-21 16:26
支持来点照片吧

多谢多谢 哈哈 我不懂得传照片呐
[url=http:

coeur 发表于 2013-10-22 12:28
帮顶

谢谢姐妹们
[url=http:

Angela860310 发表于 2013-10-25 09:51
我也在墨尔本西区 请问西区哪儿啊

tarn ei t
[url=http:

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adduvs 发表于 2013-10-29 09:51
tarn ei t

就在我家附近 哈哈 我住在williams landing

Angela860310 发表于 2013-10-29 08:53
就在我家附近 哈哈 我住在williams landing

很近很近 有什么需要的么
[url=http:

adduvs 发表于 2013-10-29 09:56
很近很近 有什么需要的么

上周末baby expo都买好了 还差床和change table

Angela860310 发表于 2013-10-29 08:57
上周末baby expo都买好了 还差床和change table

这两个还在用呵呵 不急的话再等等马上圣诞了 等打折买一套吧 这两个都是使用率比较大的 而且将来再有孩子了还能重复使用的
[url=http:

adduvs 发表于 2013-10-29 09:59
这两个还在用呵呵 不急的话再等等马上圣诞了 等打折买一套吧 这两个都是使用率比较大的 而且将来再有孩子 ...

是的  就等着圣诞打折呢

u p

发表回复