新足迹

精华好帖回顾

· 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement

[移民入籍] 关于:457转186, 雇主需要满足的条件。(已过期) [复制链接]

此文章由 nick5665 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick5665 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人知道雇主需要满足什么条件才能担保186吗?
如果雇主可以担保457,那么可以担保186吗?
如果从457转186,雇主需要满足什么条件呢?比如培训标准什么的。
有懂的麻烦回一下,谢谢了。
HQZ

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下吧!

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下 不知楼主457转了186吗?我现在遇到同样的问题

此文章由 bohenao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohenao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的事情,找个靠谱的中介办吧还是。专业费用4000-6000,其他的费用不包括。
如果自己做的话,先让雇主提交担保资格。这个需要的内容与雇员数量、培训费用、发展计划、经营业绩相关。雇主能做457 一定能做186.

发表回复