新足迹

精华好帖回顾

· 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
· 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1 · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
Advertisement
楼主:jhjhjhjhjh

[全澳] 拉开私校的面纱--给想送孩子去私校的家长参考 - 完结篇228, 243, 244楼 [复制链接]

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2023-3-16 13:06
10年前lz发帖的时候,估计华人小孩上私校的真的不多。
现在基本上都是私校了。时间改变一切啊。 ...

十年前华人上私校的已经很多了,学前班三分之一华人是有的。华人从小送私校的很多,西人很多倾向于七年级再送。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2023-3-18 10:43
十年前华人上私校的已经很多了,学前班三分之一华人是有的。华人从小送私校的很多,西人很多倾向于七年级 ...

是吗?那时候我还没有了解小学的事情。然后我看lz的帖子也没有这个感觉。可能我理解能力有限。

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2023-3-18 13:45
是吗?那时候我还没有了解小学的事情。然后我看lz的帖子也没有这个感觉。可能我理解能力有限。
...

不是你理解能力的问题,是我在帖子里没有专门讨论过华人学生比例的问题。

此文章由 nait666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nait666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2013-10-28 22:41
完结篇

最后谈谈大家经常提到的所谓到私校去提升交际圈,建立人脉的一说。我觉得那只是一个传说。

楼主,写的很好,一口气读完了。
2023年了,你家的两个宝贝都去了哪里读大学?

发表回复