新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z · 日本九州独旅七日记 (全文完) (2024-3-17) buddha11815
· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk
Advertisement
楼主:jhjhjhjhjh

[全澳] 拉开私校的面纱--给想送孩子去私校的家长参考 - 完结篇228, 243, 244楼 [复制链接]

此文章由 娃娃来澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝现在16个月,目前为止我很希望宝宝上教会学校。培养好的行为,有一个健康积极的心态。当然最重要的老师还是我们家长,不能把期望与责任都推给学校老师。这个社会是现实的,我希望我的宝贝可以了解这个世界的不完美,但是也要看到人与人之间存在温情。其实要到这些也不是上私校或者公校就可以决定的,我比较相信家庭对孩子的影响,人生之路很长,学校里的生活并不能影响太多孩子未来的道路。反而父母会是一辈子的导师,所以觉得自己现在有很大的进步空间,在各个方面。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinp 发表于 2013-12-3 23:44
感谢楼主热心分享,不知公校的教育是否也是德智体美劳全面发展呢?

很多时候没有budget,公校做事看budget的。没有的话,什么都做不成。

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸一笑 发表于 2014-1-9 21:52
我看到过律师上班时开了两很破的车,曾一度以为是在餐馆打工的人开的。也坐过年轻医生的车,手动的破车,如 ...

我见过大学教授开很旧很旧的车,他们夫妻两个年薪也够高了啊,他们好像真不在乎这些东西。

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2014-1-10 17:02
很多时候没有budget,公校做事看budget的。没有的话,什么都做不成。

是啊,别说德智体美了,前几个月新闻版块不就说一个墨尔本 的公立小学,连学生的图书馆都被老师占用了,呵呵

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸一笑 发表于 2014-1-9 20:52
我看到过律师上班时开了两很破的车,曾一度以为是在餐馆打工的人开的。也坐过年轻医生的车,手动的破车,如 ...

也许你没看到人家接孩子的时候开的是什么的车,呵呵

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2013-12-3 14:04
如果哪个孩子或家长说以后想从政,大家会支持鼓励,还是背后或帖子里议论揣测诋毁泛酸冷笑?

政客的名声 ...

不知别人怎么看,但是我很尊重民主国家的政客,尽管观点不一定相同。

此文章由 auprince 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auprince 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享。
楼主的文笔流畅。观察细致。楼主是个有心人。

楼主的孩子将来一定会出类拔萃的!

评分

jhjhjhjhjh + 3 谢您吉言

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 要好好拜读这个帖子。

此文章由 sunray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真学习,积极思考,感谢LZ无私奉献

此文章由 nekoi1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nekoi1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,已认真拜读!

此文章由 ivycue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了,为了宝贝,先收藏!感谢楼主分享

此文章由 steelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的贡献,很有启发,特别喜欢和认同你的教育观点,非常感谢。

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪汪 发表于 2014-2-20 12:46
感谢楼主的贡献,很有启发,特别喜欢和认同你的教育观点,非常感谢。

太客气了,谢谢支持哦

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonshao2010 发表于 2013-12-2 19:41
我们华人的荣耀不是将来自己的孩子当一个医生,律师之类的高级打工者。而要勇于从政,进入澳洲的政府高层, ...

任重道远啊

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 从来没想过送孩子去私校的我现在心动私校呀