新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · Smart, 提车一个月后的作业... (2013-8-11) enson0129
· 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt · 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303
Advertisement

[VIC/TAS] 10月19日BBQ,墨尔本MANNINGHAM地区 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然今天有雨变冷,但春天的脚步是挡不住的。

想在春光明媚,阳光灿烂的日子里,一起聚会聊天,一起户外BBQ吗?

今年我们教会的BBQ交友聚会活动,由俺负责招兵买马;欢迎在MANNINGHAM地区,包括DONCASTER,DONCASTER EAST,
TEMPLESTOWE,TEMPLESTOWE LOWER等区的足友们踊跃参加,当然,其他地区的朋友们如果不嫌路远,也无任欢迎。

一切费用全免。

地点:

TEMPLESTOWE BAPTIST CHURCH
107,Andersons Creek Rd., Doncaster East , 3109

时间:

2013年10月19日星期六中午12点至下午3点。

联系人:

本人

有兴趣者请站内短信联系,谢谢。

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好想去啊,可惜俺要上班,请问还有下次吗?一定积极主动参加!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandyli213 发表于 2013-10-14 22:51
好想去啊,可惜俺要上班,请问还有下次吗?一定积极主动参加!

你周六也上班啊?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔几条街,很近,近足球俱乐部那里吗?还不知道那里有个教堂。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名~有没有带小孩去的啊~~
好想和小孩玩啊~最好是baby

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-10-14 23:09

BABY不知,但至少有两个可爱小女孩

2014年度奖章获得者

twister 发表于 2013-10-14 23:06

嘿嘿,不知足球俱乐部在哪里?十字路口那个吗?

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-14 23:11
BABY不知,但至少有两个可爱小女孩

超可爱的

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-10-14 23:09

好,俺再做个广告,与足迹美女同行,一起BBQ!

daniello 发表于 2013-10-14 23:16
好,俺再做个广告,与足迹美女同行,一起BBQ!

晕。。。。
还没见你之前,就觉得那两个小mm 好漂亮啊
喜欢她们一样的小裙纸和发型

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2013-10-14 23:06

邻居啊,也隔几条街的说

2014年度奖章获得者

kate 发表于 2013-10-14 23:31
邻居啊,也隔几条街的说

欢迎光临

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-10-14 23:26
晕。。。。
还没见你之前,就觉得那两个小mm 好漂亮啊  
喜欢她们一样的小裙纸和发型  ...

俺是不是发错地方了?怎么回复都木有分的。。。。

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-14 23:33
欢迎光临

星期六下午孩子上中文学校,来不了。祝成功啊。

2014年度奖章获得者

kate 发表于 2013-10-14 23:35
星期六下午孩子上中文学校,来不了。祝成功啊。

可以带小孩一起过来玩的,很多小孩啊。
12点开始,来得及的吧?

daniello 发表于 2013-10-14 23:36
可以带小孩一起过来玩的,很多小孩啊。
12点开始,来得及的吧?

只能来一个钟头,一点就要走啊,太赶了吧。
我明天问问小孩哈

2014年度奖章获得者

kate 发表于 2013-10-14 23:38
只能来一个钟头,一点就要走啊,太赶了吧。
我明天问问小孩哈

没问题,最好来吧,有很多足迹的朋友哦

daniello 发表于 2013-10-14 23:39
没问题,最好来吧,有很多足迹的朋友哦

我尽量哈

daniello 发表于 2013-10-14 23:33
俺是不是发错地方了?怎么回复都木有分的。。。。

貌似这里也不能给别人加分啊。。。

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-10-14 23:45
貌似这里也不能给别人加分啊。。。

O(∩_∩)O哈哈~
发错版块了,这个版块回复无分。
两个女儿挺好的,买衣服都省了很多事,选一款就行了

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate 发表于 2013-10-14 23:31
邻居啊,也隔几条街的说

握手!我好像也要送中文学校,如不用过去踩踩。

2014年度奖章获得者

twister 发表于 2013-10-14 23:47
握手!我好像也要送中文学校,如不用过去踩踩。

在MANNINGHAM地区的都算邻居吧?能有多大地方?
也欢迎光临哦

daniello 发表于 2013-10-14 23:46
O(∩_∩)O哈哈~
发错版块了,这个版块回复无分。
两个女儿挺好的,买衣服都省了很多事,选一款就行了:lov ...

如你的新车让我踩两转,我考虑过来吧

2014年度奖章获得者

twister 发表于 2013-10-14 23:50
如你的新车让我踩两转,我考虑过来吧

早着呢,没到

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-14 22:01
你周六也上班啊?

是啊,不想得罪经理,就上吧

周六我应该能来,把我儿子带上

2014年度奖章获得者

twister 发表于 2013-10-16 10:56
周六我应该能来,把我儿子带上

非常欢迎,小孩几个?

daniello 发表于 2013-10-16 14:44
非常欢迎,小孩几个?

大孩一个

2014年度奖章获得者

twister 发表于 2013-10-16 14:49
大孩一个

好的,谢谢

发表回复