新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys · 行路版活动-吃货们的足迹! ❤美食在香港~ 另类人生,体验不一样的香港生活!❤ (2013-5-22) Kittymeow
· Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
Advertisement

[澳洲] 参加活动 - 寻找春天 - 和袋鼠的春天约会 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要说墨尔本的哪个公园里,和袋鼠近距离接触的机会最多?应该算Fitzsimons 路上的WESTERFOLDS PARKS了。

前两年有一次,开着车沿Fitzsimons北行,路边有两只袋鼠,一大一小,在路边一蹦一跳地也向北前进,不多久,就跳进WESTERFOLDS PARKS茂密的森林里。

这个公园在TEMPLESTOWE的北面,和BANYUNLE市的ELTHAM和LOWER PLENTY交界,著名的YARRA RIVER沿着这个公园,从东北向西南流过。

公园里参天大树很多,和附近不远RUFFEY LAKE PARK相比,更加接近原始森林状态,而且,在公园里出没的人也更少。公园里还有一个Mia Mia Gallery,算是展示若干年澳洲土著人生活状况的一个小型艺术博物馆。澳洲的历史很短,这个博物馆是附近学校学生们的每年必到之处。

上周,趁着天气晴好,到公园内踏春,同时看看可否在春天,和袋鼠来个美丽的邂逅。

公园内大片大片的草地和茂密的森林。

在春天的丛林里寻找袋鼠的踪迹。

袋鼠,你在何方?你又在哪里流浪?

很遗憾,袋鼠找不到,公园里传来了阵阵烧烤的香味,原来是很多人趁春光明媚,在公园里BBQ。

孩子们的PLAYGROUND。在澳洲,人和自然是如此的和谐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oed + 4 感谢分享

管理人员评分

老猫晒太阳  在2013-10-13 14:19  +50分  并说
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是沙发?

评分

daniello + 5 你太有才了

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在园艺版看斗老鼠呢,猛一见标题,心里默念,同老鼠有约会,这事情蹊跷

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪培拉比较荒凉,city周边就有很多袋鼠,我住的地方出门散步就有机会碰到

评分

daniello + 5 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕人是吧?怎么专找没人的地方去啊!

冬天得多荒凉!

评分

denn + 3 我很赞同

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是墨村好,悉尼已是烈火似夏了。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2013-10-13 14:19  还是墨村好,悉尼已是烈火似夏了。

周三是夏天 周四是春天
这两天刮风变秋天了。。。
此id评分能力强!!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说丹顶侬山水库公园经常有袋鼠出没

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-10-13 19:42
据说丹顶侬山水库公园经常有袋鼠出没

好像很远,没去过

此文章由 ozlzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很美

此文章由 ozlzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会参考一些,明年也会去寻找袋鼠,多谢

2014年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2013-10-13 15:11
又是沙发?

一句老话哦:
是看你在线上,才发的贴

2014年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2013-10-13 15:41
周三是夏天 周四是春天
这两天刮风变秋天了。。。

现在是冬天。
俺家现在开暖气了

2014年度奖章获得者

再来一碗 发表于 2013-10-13 15:16
堪培拉比较荒凉,city周边就有很多袋鼠,我住的地方出门散步就有机会碰到

下回去找袋鼠玩

daniello 发表于 2013-10-13 20:30
现在是冬天。
俺家现在开暖气了

我硬坚持住没开
此id评分能力强!!

2014年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2013-10-13 21:33
我硬坚持住没开

夏日寒冬。。。。
好冷啊

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2013-10-13 15:17
晕人是吧?怎么专找没人的地方去啊!

冬天得多荒凉!

离群索居是我的爱好。。。

daniello 发表于 2013-10-13 20:34
夏日寒冬。。。。
好冷啊

下午还穿短袖呢 这会儿盖着厚棉被准备呼呼了

评分

oed + 4 安慰一下

此id评分能力强!!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-13 21:29
一句老话哦:
是看你在线上,才发的贴

:si114

照相!

这话怎么张嘴就来!

评分

oed + 4 我很赞同

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-10-13 21:41
照相!

这话怎么张嘴就来!

刚来啊,代坐了几个了。

评分

+ 2 恭喜恭喜

2014年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2013-10-13 21:36
下午还穿短袖呢 这会儿盖着厚棉被准备呼呼了

今天下午能穿得了短袖,算你扛冻

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2013-10-13 21:41
照相!

这话怎么张嘴就来!

上班啦?
今天迟到喔

daniello 发表于 2013-10-13 20:43
今天下午能穿得了短袖,算你扛冻

这不小家温馨嘛
此id评分能力强!!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-13 20:32
下回去找袋鼠玩

南澳袋鼠岛很多。晚上各个小袋鼠就在住家附近跳来挑去,还有白色的。

就是远了点哈
赠人茉莉,手留余香

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-10-13 21:59
南澳袋鼠岛很多。晚上各个小袋鼠就在住家附近跳来挑去,还有白色的。

就是远了点哈  ...

是远了些。
但一直想去南澳捉蓝蟹。。。

daniello 发表于 2013-10-13 21:41
是远了些。
但一直想去南澳捉蓝蟹。。。

岛上好像没有螃蟹,龙虾之内的,除了袋鼠和考拉
赠人茉莉,手留余香

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-10-13 22:51
岛上好像没有螃蟹,龙虾之内的,除了袋鼠和考拉

醉翁之意不在酒啦。。。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,老花眼了,没见到相中有一只袋鼠

此文章由 lucyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没袋鼠

2014年度奖章获得者

cycwong21 发表于 2013-11-1 01:23
我晕,老花眼了,没见到相中有一只袋鼠

袋鼠跑了。。。

评分

cycwong21 + 3 你太有才了

发表回复