新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2008-10-27) vega · Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge
· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z
Advertisement

家里有狗? 适合怀孕吗? [复制链接]

此文章由 敏子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 敏子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有狗? 适合怀孕吗?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不。有些寄生虫什么的非常危险。

不要,很危险的!

此文章由 Daisy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好多朋友家里都有狗  宝宝生出来照样很健康   只要注意卫生就好了 !如果不放心的话      怀孕之前给狗狗和你自己都做一个弓形虫检查 !

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗身上的弓形虫比猫的少多了!
我怀孕的时候我家的德国牧羊犬正好生小狗,我天天抱他们,和他们一起玩。不过,之后要把手洗干净,也不要让狗舔你的脸。不要碰狗的粪便,里面会有弓形虫的卵。
我儿子壮的很

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有问题吧!我又问过医生,医生说家里有猫要注意。
我家有狗狗,我也收拾狗粪的,只要每次抱过狗狗后好好洗手就可以了。

此文章由 敏子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 敏子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 phoebe520 于 2007-11-14 23:47 发表
我好多朋友家里都有狗  宝宝生出来照样很健康   只要注意卫生就好了 !如果不放心的话      怀孕之前给狗狗和你自己都做一个弓形虫检查 !

请问在哪里做检查? 宠物医院吗?

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗到宠物医院做检查  你自己到GP那里就可以了。

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-11-14 20:29 发表
最好不。有些寄生虫什么的非常危险。

就是

谢谢各位,

我真是舍不得我的狗呀

发表回复