新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮
· SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
Advertisement

[其他信息] 有人知道原来在addsum做的DAVID NIU去哪里了吗? [复制链接]

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt
如果知道的,请站内短信,+分感谢!

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hksupreme2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksupreme2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你知道他去哪嗎?我也想找他

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hksupreme2003 发表于 2013-10-29 20:11
你知道他去哪嗎?我也想找他

不知道。。。同等消息

此文章由 de1218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de1218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好同个会计
他去chatswood了,还是用addsum的名字,但是自己做,好像addusm借给他公司名字用几年
他手机 0410450718

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
postkid 发表于 2013-10-30 09:36
不知道。。。同等消息

LZ, I m waiting fo your info
CPA&TAX AGENT

此文章由 hksupreme2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksupreme2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝喔,找到他了

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-10-30 11:18
LZ, I m waiting fo your info

被放鸽子啦(paopaobing(49))

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lee2267 发表于 2013-10-30 18:49
被放鸽子啦

那你问楼主他有没有放鸽子吧

评分

postkid + 3 这次还好有你,不然今年我惨了.

此文章由 zhuzhuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要找他?

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-10-30 20:13
那你问楼主他有没有放鸽子吧

这个还用问? 你肯定被BS了。。哇咔咔(paopaobing(88))

lee2267 发表于 2013-10-31 18:08
这个还用问? 你肯定被BS了。。哇咔咔

你最近很空是吧

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

LENNY_DONG 发表于 2013-10-31 19:22
你最近很空是吧

巨空无比

lee2267 发表于 2013-10-31 20:08
巨空无比

那好,过来做VOLUNTEER

hksupreme2003 发表于 2013-10-30 14:22
謝謝喔,找到他了

哪儿呢?
广而告之啊

lee2267 发表于 2013-10-30 19:49
被放鸽子啦

唉 我还不知道啊,我还在waiting 。。到底谁放谁鸽子。。。

评分

LENNY_DONG + 6 恭喜恭喜

此文章由 zhuzhuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

postkid 发表于 2013-11-1 14:29
哪儿呢?
广而告之啊

De1218回的,留了手機號碼,你可以打給他。

"正好同个会计
他去chatswood了,还是用addsum的名字,但是自己做,好像addusm借给他公司名字用几年
他手机 0410450718 "

评分

postkid + 4 感谢分享

谢谢楼上,不过LENNY很好,仔细认真,回复也很快,我准备投靠他了

此文章由 senalv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senalv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 为什么专门找他呢? 专业非常牛吗?

senalv 发表于 2013-11-25 21:48
请问 为什么专门找他呢? 专业非常牛吗?

思路清楚 答复快,坛子里的lenny也不错的,推荐

此文章由 senalv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senalv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
postkid 发表于 2013-11-28 16:43
思路清楚 答复快,坛子里的lenny也不错的,推荐

Thanks a lot

发表回复