新足迹

精华好帖回顾

· 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡 · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
· BULA--斐济-南太平洋上的珍珠(坑已填完) (2010-3-3) 小牛 · 3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) (2009-3-9) happycat1111
Advertisement

[其他] 有个翻译视频教程的机会,我应该报价多少? [复制链接]

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,近日有朋友介绍了一份casual工作,听译几个视频教程。对方是很好的公司,但需要我自己开价,以分钟或字数开价都可以,不过当然要符合国内的行情。之前帮朋友忙翻译从来没拿过钱,实在不知道行情,希望有经验的前辈们给指点个迷津,在此感谢。

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机不可失,时不再来,狠狠的宰他们一下。。。

此文章由 logique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 logique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听和译分开
听写部分一分钟15-20元
译的话0.25-0.5元每个单词
单位人民币 如果要扣税就再加上税点吧
这是国内偏上的行情 有些大牛可能远高于这个报价吧

仅供参考

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
logique 发表于 2013-10-11 23:53
听和译分开
听写部分一分钟15-20元
译的话0.25-0.5元每个单词

今天才回来看到回复,谢谢啦。
最后经过计算,我要求40/min,他们还价30/min,然后我答应了,哈哈。

再次感谢。

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansia 发表于 2013-11-15 22:30
今天才回来看到回复,谢谢啦。
最后经过计算,我要求40/min,他们还价30/min,然后我答应了,哈哈。

这个厉害。一小时就是澳币300快。支持。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害的

此文章由 晓暄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓暄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复