新足迹

精华好帖回顾

· 迟了点,不过也写写俺对八强的看法 (2008-3-16) joaquin · 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo
· 2017日本世界遗产巡游(211,227更新伊豆,全文完) (2017-9-24) shintaku · 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月
Advertisement

成年紫韭菜根,限今天,自挖,200分/100棵; 保留,就我帮你挖出来,500分/100棵。 [复制链接]

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,在point cook。

补充内容 (2013-10-10 00:11):
我挖好留些,大家有要的请来换,500分/100棵。

管理人员评分

slicendice  在2013-11-18 09:20  +375分  并说
slicendice  在2013-10-19 16:10  +375分  并说
slicendice  在2013-10-10 18:00  +375分  并说
slicendice  在2013-10-9 21:46  +150分  并说

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来100颗
下午来取

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2013-10-9 09:08
来100颗
下午来取

好!短你地址。

来取时,请避开2:50-3:30的时段。谢谢!

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,来晚了,LZ还有吗?

有,多着呢。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g105g 发表于 2013-10-9 10:04
有,多着呢。

给我来100棵吧,500分那种,看短消息
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2013-10-9 10:09
给我来100棵吧,500分那种,看短消息

短你了。谢谢!

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能展示下韭菜园子吗?

g105g 发表于 2013-10-9 10:16
短你了。谢谢!

LZ好人啊,我下班的时间比较晚,怕到时天黑了不方便到你家挖,只能麻烦你帮忙挖一下了,谢谢
心态很好的阿唯

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g105g 发表于 2013-10-9 09:35
来取时,请避开2:50-3:30的时段。谢谢!

那我可能晚些来。
自己挖要带什么工具吗?
此id评分能力强!!

不客气。
要整园子,韭菜都割了,不好意思。
放心,都是成年韭菜,分蘖能力很强的,也许很快你也吃不过来了。
对了,韭菜大概4周割一次,不要长出来就割,它需要一定成长期,使营养回根,下一茬才会长得更好。还有,割的时候要留大概一寸长,最好浇水,马上用浮土盖上,否则伤口的气味在某个季节会特别招蚂蚁。

ericcheung17 发表于 2013-10-9 11:02
那我可能晚些来。
自己挖要带什么工具吗?

这里有工具,就是你自己要出力了。

拿到了
l z的韭菜种得好
我刚分好根种下了

我自己挖得没数 回来估摸超过100颗了
请版主扣300分

再次谢谢lz

管理人员评分

slicendice  在2013-10-9 21:45  -200分  并说

没问题,多就多吧。
可惜地里大半,都得牺牲了,怪我发贴晚了。

还有人要吗?明早再抢救点儿?

今晚也到LZ家取韭菜根了,好多啊,可惜我们后院正准备大整修,不够地儿种,否则真想多换点,谢谢LZ了。希望LZ的韭菜根别浪费了,大家踊跃换吧

请版主扣500分吧,谢谢

管理人员评分

slicendice  在2013-10-10 18:00  -500分  并说
心态很好的阿唯

我争取留些,要换的这几天抓紧过。

唯_月MM,祝你家院子早日整修完毕:)

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远了,可惜.

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜啊

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪啊?还有吗?

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用别的东西换吗?分分实在少的可怜!

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周末可以去挖吗??

moli16 发表于 2013-10-13 21:10
可以用别的东西换吗?分分实在少的可怜!

哈,拿什么换啊

Everred68 发表于 2013-10-13 21:12
下周末可以去挖吗??

都挖好了,500分/100棵了,要么?

有蚕豆种子可以吗?

家里花好多,就是不知你喜欢么?

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的,可是我周一到周五要上班,可以让我老公去拿么?你确定时间和地址?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

moli16 发表于 2013-10-13 21:17
家里花好多,就是不知你喜欢么?

随便什么花,好养,最好多年生的。
谢谢喽!

发表回复