新足迹

精华好帖回顾

· 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu · 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z
· 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7 · 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu
Advertisement

32周突然出血,吓死! [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六,在刚满32周的那天,突然发现bleeding了,是brown的那种,扩垫上都是,吓死我了,不知是不是前两天搬家累到了,因为我是个自以为自已没问题,doing some cleaning 而已嘛,而且我是真看不得家里不干净,(不知是不是有点强迫症)。结果等我收拾好家就出血了,还真巧。我给医院打了电话,医院让我过去,检查了半天,让我住了两天院,等不出血了,就让我出院了,觉得医院还是比较负责的,也让我安心点了。不过医生说了我还是很有可能早产的,所以还是挺害怕的。不知姐妹们有没有碰到过出血这种情况,平时要注意些什么呢?我可不想早产,不想我的宝宝不健康!

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能干体力活,不能劳累。

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是如果整天不动的话也不现实吧,散步,shopping什么的总没什么关系的吧?

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悠悠天使 于 2007-11-12 19:57 发表
但是如果整天不动的话也不现实吧,散步,shopping什么的总没什么关系的吧?

要在国内就得整天躺在床上胞胎了。
我表姐以前也是出血,在医院住了好几天胞胎,出院后医生说在家躺着不能下地。后来她觉得自己的身体状况还可以就在家走来走去,结果没几天就生了。
不是吓唬你,还是小心点的好。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出血要小心啊

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是楼主太过劳累了,出血停止也要多加主意,孕期尽量还是以散步休闲比较好一些

多多主意休息

主要是刚从国内过来,就我和我老公两个人,很多事情也只能自己做,所以也没办法呀!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你劳工多做!你多休息!一般的散步应该没有问题吧?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个孕期一直也都有断断续续的出血,只有一次是见到鲜血了。在国内的时候医生说让我静卧半个月,等出血的状况完全没有了再正常活动。而且绝对不能同房。 我的感觉是一旦累一点就会有这一种状况出现。前几天在这里看GP,跟朋友一起,她6个月了,也有这种状况。但那个GP说如果不是胎盘太低或宫颈有炎症的话,没什么问题的,跟劳累也没关系。对她的说法,我真的不感认同。小心点好。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-11-13 12:34 发表
让你劳工多做!你多休息!一般的散步应该没有问题吧?

even no 散步

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲刺阶段了,千万小心

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有查过胎盘吗?胎盘低置可能怀孕晚期出血。 我20周查出胎盘低置, 现在都是很小心的, 如果出血就是大问题了

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么查胎盘低不低?是问医生吗?

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得这里的医生真的是完全不同于中国医生.也不知道是好是坏.我真的是都不愿意去看了,有BLEEDING现象,去过急诊,然后被告知没有办法,自然现象.做了B超,一切都好.医生说可以正常生活.我老公就听医生的,结果休息了一周,有BLEEDING了.我怨死了.就根据中国医生的嘱咐,在家里休息,躺着.现在都不敢乱走.想过了3个月再大算.在这里真的不能以中国人的身体尝试外国人的观念!

原帖由 Janet 于 2007-11-13 13:50 发表
你有查过胎盘吗?胎盘低置可能怀孕晚期出血。 我20周查出胎盘低置, 现在都是很小心的, 如果出血就是大问题了

我住院那天又给我做了次简单的B超,显示胎盘位置是好的,医生也查不出为什么出血,我想可能还是太累了的原因。但是我就很讨厌整天不动,那样我会便秘,难受死了!但想着是最后的冲刺了,还是尽量小心点好了,只要能坚持到37周,问题就不大了!

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这一胎也是从3个多月开始偶尔会有点咖啡色分泌物,在床上躺着就没有。。。现在4个半月了,前天去医院做了B超说一切显示是好的。。我现在在国内,医生就给开了保胎药,中药的口服液,我喝了几天还真的没流血了。按照中医说法可能是比较血虚什么的吧。。。。多休息是关键。

发表回复