新足迹

精华好帖回顾

· 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少 · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖
· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement
楼主:qqmogu

墨尔本西区Sundayafternoon 帽子团购 - 已到货,散货中! [复制链接]

此文章由 rabbitking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周五去火车站拿

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitking 发表于 2013-10-31 08:53
我周五去火车站拿

好的

此文章由 freshair_yt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair_yt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我明天(周五)flinder station 取,我去卖票的大厅找你啊。我的是woman beach hat红色的,别忘给我带上啊。谢谢您了。明天见!

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshair_yt 发表于 2013-10-31 19:16
团长,我明天(周五)flinder station 取,我去卖票的大厅找你啊。我的是woman beach hat红色的,别忘给我 ...

好的,明天见!

Jason.mel 发表于 2013-10-9 08:45
您好,我也要一顶    KIDS' PLAY HAT (UPF50+ SUN HAT) - Sand/Black(Sunday Afternoons),size是child. ...

亲爱的,货已到了,请及时联系我取货啊!

abandon00000 发表于 2013-10-8 08:49
谢谢楼主啦辛苦啦

lilifirst2003 发表于 2013-10-8 12:54
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - pink/Grape   SIZE: youth 一顶

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqmogu 发表于 2013-11-1 20:44

谢谢团长,麻烦请短我一下你联系电话。

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqmogu 发表于 2013-11-1 20:45

能短我个电话吗

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有baby的帽子吗?

abandon00000 发表于 2013-11-2 07:26
能短我个电话吗

已短。

Jason.mel 发表于 2013-11-1 22:19
谢谢团长,麻烦请短我一下你联系电话。

好的,己短。

我们的平安 发表于 2013-11-2 12:39
请问还有baby的帽子吗?

不好意思,没有剩余的帽子。

abandon00000 发表于 2013-11-2 07:26
能短我个电话吗

可以的话让朋友带去City,在河边麦当劳取货。不行的话只能下个周末。如果今天你上午看到留言给我电话,我就下午去City。

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能团吗?

cherry0712 发表于 2013-11-3 15:00
现在还能团吗?

再团的话,只限西区了。