新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 煮夫手记四十八 牛肉卤好之后 (2012-5-15) amon54
· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
Advertisement
楼主:sop0760

=超级团长小可=Suqqu2013圣诞套装团,10.11截团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily2009 发表于 2013-11-7 08:36
团长,才看到团购贴,我要粉底02号色,没晚吧?

没晚。你==就是102对不对??

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-11-7 09:36
恩,放心,会的。你还要其他的东西么?

暂时不用了,圣诞套装我在隔壁墨尔本团购里已经定了,其他的等家里屯的用的差不多了今后再跟拉

此文章由 lily2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-11-7 09:37
没晚。你==就是102对不对??

对的,谢谢了,需要定金吗?

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,现在还加个粉底和腮红来得及不,如果可以请帮加上
Frame Fix Liquid Foundation N - 102和腮红~01桃添,谢谢

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰绿茶 发表于 2013-11-18 22:24
小可,现在还加个粉底和腮红来得及不,如果可以请帮加上
Frame Fix Liquid Foundation N - 102和腮红~01桃 ...

来得及的,我帮你加上去……

评分

冰绿茶 + 3 太给力了

悉尼雪 发表于 2013-11-3 21:08
团长,还来的及定吗?10.11是11月10号截团吧

我想定你在新盖的楼里那个定妆粉,没跟过团,且得研究下怎 ...

亲爱的,你的粉底还要不??你还没有确认,我下周下单,这周要整理一下……

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-11-19 09:21
来得及的,我帮你加上去……

谢谢,就是昨晚看了你的彩妆的帖子,立马长草啊

冰绿茶 发表于 2013-11-19 08:45
谢谢,就是昨晚看了你的彩妆的帖子,立马长草啊

嘻嘻,刚好你赶上了……

catherine_co 发表于 2013-11-6 10:03
来晚了。。。小可还能加绿色的圣诞套装吗?或者加个樱桦(这个还出么)?最近开始打眼影的主意了。。。 ...

眼影想好要加哪个了么?

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-11-19 10:46
眼影想好要加哪个了么?

谢谢小可还惦记我这事儿。。我没用过SUQQU家的眼影,网上试色太多,看得我眼花缭乱的。。不知道自己该用哪个。。现在还有樱桦吗?还有啥可推荐的呀?
种草,拔草,

catherine_co 发表于 2013-11-19 11:18
谢谢小可还惦记我这事儿。。我没用过SUQQU家的眼影,网上试色太多,看得我眼花缭乱的。。不知道自己 ...

樱桦有啊,上次我还订到,

不知道你喜欢什么样类型的,我个人喜欢美丽轴的,就是樱桦那个系列的6盘,杜若,松球,樱桦,银葡萄,苔玉,灭墨。这六盘好经典。

你可以看看这几盘。一般都有货的。因为两边BA,相对来说协调起来会容易些。

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才把一堆试色图片给家里的胖子看,胖子往中间一指,就是樱桦  小可帮我定个樱桦先~ 让我先练练爪
订上了告诉我转钱好了。谢谢小可!
种草,拔草,

catherine_co 发表于 2013-11-19 12:36
刚才把一堆试色图片给家里的胖子看,胖子往中间一指,就是樱桦  小可帮我定个樱桦先~ 让我先 ...

好的

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-11-19 09:36
亲爱的,你的粉底还要不??你还没有确认,我下周下单,这周要整理一下…… ...

团长,你不是要另开一个11月的团吗?我不想参加圣诞套餐团,但想要参加其他的团。呵呵